Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Gesamtzeit
Einfach
679

Zubereitung

  • 500 g REWE Frei von Spaghetti glutenfrei
  • Salz
  • 1 Zucchini (ca. 200 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 400 g REWE Frei von H-Schlagsahne laktosefrei
  • 1 Glas Pesto (vegan)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen. Pesto einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln abgießen. Nudeln mit der Pesto-Sahnesoße vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5 Stiel(e) Basilikum

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Tipp zum Rezept

Super schnell, super einfach, super lecker und vor allem gluten- und laktosefrei! Dieses Rezept ist ein absoluter Jackpot für alle mit Gluten- und/oder Laktoseintoleranz.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken