Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

20min Gesamtzeit
Einfach
683

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Frei von Spaghetti glutenfrei
  • Salz
  • 1 Zucchini (ca. 200 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 400 g REWE Frei von H-Schlagsahne laktosefrei
  • 1 Glas Pesto (vegan)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen. Pesto einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer

Nudeln abgießen. Nudeln mit der Pesto-Sahnesoße vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5 Stiel(e) Basilikum

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

949 kcal

Kohlenhydrate

118 g

Fett

50,2 g

Eiweiß

7,6 g

Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Tipp zum Rezept

Super schnell, super einfach, super lecker und vor allem gluten- und laktosefrei! Dieses Rezept ist ein absoluter Jackpot für alle mit Gluten- und/oder Laktoseintoleranz.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken