Zubereitung
- 500 g REWE Frei von Spaghetti glutenfrei
- Salz
- 1 Zucchini (ca. 200 g)
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 400 g REWE Frei von H-Schlagsahne laktosefrei
- 1 Glas Pesto (vegan)
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen. Pesto einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
Nudeln abgießen. Nudeln mit der Pesto-Sahnesoße vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5 Stiel(e) Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Tipp zum Rezept
Super schnell, super einfach, super lecker und vor allem gluten- und laktosefrei! Dieses Rezept ist ein absoluter Jackpot für alle mit Gluten- und/oder Laktoseintoleranz.
Bewertungen mit Kommentar
Einfach und schmeckt. Auch für zöliakie Patienten geeignet (glutunfrei). Vielen Dank.
Mit Barilla schmeckt man sogar kein Unterschied zur normalen Nudeln
Wenn es schnell gehen muss nehme ich Fertigpesto, ansonsten ist das auch gut selbst zu machen. Gutes Gericht für die Alltagsküche.