Gewählte Zutaten:
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen. Pesto einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Nudeln abgießen. Nudeln mit der Pesto-Sahnesoße vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 949 kcal | 43 % |
Eiweiß | 7.6 g | 14 % |
Fett | 50.2 g | 67 % |
Kohlenhydrate | 118 g | 39 % |
Folat | 19.3 µg | 5 % |
Ballaststoffe | 3.5 g | 12 % |
Calcium | 218 mg | 22 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Super schnell, super einfach, super lecker und vor allem gluten- und laktosefrei! Dieses Rezept ist ein absoluter Jackpot für alle mit Gluten- und/oder Laktoseintoleranz.
Mit Barilla schmeckt man sogar kein Unterschied zur normalen Nudeln
Einfach und schmeckt. Auch für zöliakie Patienten geeignet (glutunfrei). Vielen Dank.