Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5
Zucchini
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Zucchinischeiben anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
3
Tomaten
250 g
REWE Frei von Mozzarella
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Zutaten
8 Scheibe(n)
REWE frei von Landbrot
80 g
REWE Bio Pesto verde
2 EL
Rapsöl
Brot von einer Seite mit Pesto und von der anderen Seite mit etwas Öl bestreichen. 4 Brotscheiben auf der Pestoseite mit Tomaten-, Zucchini- sowie Mozzarellascheiben belegen. Mit jeweils einer Scheibe Brot belegen, sodass die Ölseite oben ist.
Sandwiches in einer Grillpfanne von beiden Seiten vorsichtig braten, bis der Käse schmilzt. Sandwiches vor dem Servieren einmal durchschneiden und warm servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
210 kcal
10 %
Eiweiß
8.03 g
15 %
Fett
15.6 g
21 %
Kohlenhydrate
10.4 g
3 %
Vitamin E
1.85 mg
15 %
Vitamin B1
81.3 mg
6775 %
Vitamin C
8.32 mg
8 %
Calcium
160 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keine Grillpfanne hat, kann die Sandwiches auch in einer normalen Pfanne zubereiten.