Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Zucchinischeiben anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Brot von einer Seite mit Pesto und von der anderen Seite mit etwas Öl bestreichen. 4 Brotscheiben auf der Pestoseite mit Tomaten-, Zucchini- sowie Mozzarellascheiben belegen. Mit jeweils einer Scheibe Brot belegen, sodass die Ölseite oben ist.
Sandwiches in einer Grillpfanne von beiden Seiten vorsichtig braten, bis der Käse schmilzt. Sandwiches vor dem Servieren einmal durchschneiden und warm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 210 kcal | 10 % |
Eiweiß | 8.03 g | 15 % |
Fett | 15.6 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 10.4 g | 3 % |
Vitamin E | 1.85 mg | 15 % |
Vitamin B1 | 81.3 mg | 6775 % |
Vitamin C | 8.32 mg | 8 % |
Calcium | 160 mg | 16 % |
Wer keine Grillpfanne hat, kann die Sandwiches auch in einer normalen Pfanne zubereiten.