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Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Gesamtzeit
Einfach
104

Zubereitung

  • 300 g Hörnchennudeln

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach kalt abschrecken

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 200 g Cherry Rispentomaten
  • 125 g Mini Mozzarella

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola waschen. Cherry Rispentomaten waschen und halbieren. Mozzerellakugeln halbieren. 

  • 3 EL rotes Pesto
  • 2 EL Aceto Balsamico

Abgekühlte Nudeln mit Pesto in einer Schüssel vermengen und übrige Zutaten unterheben. Mit Aceto Balsamico abschmecken. 

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Tipp zum Rezept

Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen prima in diesen Nudelsalat.

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