https://www.rewe.de/rezepte/mediterraner-nudelsalat-rucola/
Mediterraner Nudelsalat mit Rucola

Mediterraner Nudelsalat mit Rucola

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Mediterraner Nudelsalat mit Rucola

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach kalt abschrecken. 

  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola waschen. Cherry Rispentomaten waschen und halbieren. Mozzerellakugeln halbieren. 

  3. Abgekühlte Nudeln mit Pesto in einer Schüssel vermengen und übrige Zutaten unterheben. Mit Aceto Balsamico abschmecken. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    502kcal23%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    63g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    5,8g19%
  • Vitamin E
    3,2mg27%
  • Niacin
    6,2mg48%
  • Calcium
    197,0mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Hörnchennudeln
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 200 g Cherry Rispentomaten
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 3 EL rotes Pesto
  • 2 EL Aceto Balsamico
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste