Zubereitung
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- 200 g Cherry Rispentomaten
- 125 g Mini Mozzarella
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola waschen. Cherry Rispentomaten waschen und halbieren. Mozzerellakugeln halbieren.
- 3 EL rotes Pesto
- 2 EL Aceto Balsamico
Abgekühlte Nudeln mit Pesto in einer Schüssel vermengen und übrige Zutaten unterheben. Mit Aceto Balsamico abschmecken.
Tipp zum Rezept
Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen prima in diesen Nudelsalat.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.