• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 300 g Hörnchennudeln

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach kalt abschrecken

    • 50 g Pinienkerne
    • 50 g Rucola
    • 200 g Cherry Rispentomaten
    • 125 g Mini Mozzarella

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola waschen. Cherry Rispentomaten waschen und halbieren. Mozzerellakugeln halbieren. 

    • 3 EL rotes Pesto
    • 2 EL Aceto Balsamico

    Abgekühlte Nudeln mit Pesto in einer Schüssel vermengen und übrige Zutaten unterheben. Mit Aceto Balsamico abschmecken. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie502 kcal23 %
Eiweiß19.7 g36 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate63 g21 %
Ballaststoffe5.8 g19 %
Vitamin E3.2 mg27 %
Niacin6.2 mg48 %
Calcium197 mg20 %

Tipp

Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen prima in diesen Nudelsalat.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen