Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach kalt abschrecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola waschen. Cherry Rispentomaten waschen und halbieren. Mozzerellakugeln halbieren.
Abgekühlte Nudeln mit Pesto in einer Schüssel vermengen und übrige Zutaten unterheben. Mit Aceto Balsamico abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 502 kcal | 23 % |
Eiweiß | 19.7 g | 36 % |
Fett | 20 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 63 g | 21 % |
Ballaststoffe | 5.8 g | 19 % |
Vitamin E | 3.2 mg | 27 % |
Niacin | 6.2 mg | 48 % |
Calcium | 197 mg | 20 % |
Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen prima in diesen Nudelsalat.