• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

30min Gesamtzeit
Leicht
30min Zubereitung
104

Zubereitung

  • 300 g Hörnchennudeln
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach kalt abschrecken

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 200 g Cherry Rispentomaten
  • 125 g Mini Mozzarella
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola waschen. Cherry Rispentomaten waschen und halbieren. Mozzerellakugeln halbieren. 

  • 3 EL rotes Pesto
  • 2 EL Aceto Balsamico
Abgekühlte Nudeln mit Pesto in einer Schüssel vermengen und übrige Zutaten unterheben. Mit Aceto Balsamico abschmecken. 
Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Tipp zum Rezept

Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen prima in diesen Nudelsalat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken