Video

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

30min Gesamtzeit
Einfach
173

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Hörnchennudeln

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach kalt abschrecken

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 200 g Cherry Rispentomaten
  • 125 g Mini Mozzarella

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola waschen. Cherry Rispentomaten waschen und halbieren. Mozzerellakugeln halbieren. 

  • 3 EL rotes Pesto
  • 2 EL Aceto Balsamico

Abgekühlte Nudeln mit Pesto in einer Schüssel vermengen und übrige Zutaten unterheben. Mit Aceto Balsamico abschmecken. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

502 kcal

Kohlenhydrate

63 g

Fett

20 g

Eiweiß

19,7 g

Mediterraner Nudelsalat mit Pesto und Rucola

Tipp zum Rezept

Auch klein gehackte, getrocknete Tomaten passen prima in diesen Nudelsalat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken