• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

7 Bewertungen
Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Lauch
    • 12 Champignons
    • 0.25 Bund Petersilie

    Zwiebel schälen und würfeln. Lauch halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin dünsten. Lauch zugeben und mit anbraten

  • Zutaten
    • 150 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
    • 100 g Frischkäse
    • 50 ml Weißwein
    • Salz
    • Pfeffer

    Gemüsebrühe und Frischkäse dazugeben und zu einer Soße verrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. etwas mehr Gemüsebrühe zufügen.

  • Zutaten
    • 400 g REWE Frei von Fusilli

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fusilli auf tiefen Tellern anrichten, mit Soße übergießen und Champignons darüber geben. Zuletzt mit etwas Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie544 kcal25 %
Kohlenhydrate88.6 g30 %
Fett15.1 g20 %
Eiweiß15.9 g29 %
Ballaststoffe9.5 g32 %
Vitamin D1.3 µg7 %
Folat141 µg35 %
Calcium117 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion