Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 400 g Lauch
- 12 Champignons
- 0.25 Bd. Petersilie
Zwiebel schälen und würfeln. Lauch halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin dünsten. Lauch zugeben und mit anbraten
- 150 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
- 100 g Frischkäse
- 50 ml Weißwein
- Salz
- Pfeffer
Gemüsebrühe und Frischkäse dazugeben und zu einer Soße verrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. etwas mehr Gemüsebrühe zufügen.
- 400 g REWE Frei von Fusilli
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fusilli auf tiefen Tellern anrichten, mit Soße übergießen und Champignons darüber geben. Zuletzt mit etwas Petersilie bestreuen.