https://www.rewe.de/rezepte/glutenfreie-pasta-lauch-weisswein-sosse/
Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 35 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Glutenfreie Pasta in Lauch-Weißwein-Soße mit gebratenen Champignons

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 400 g Lauch  • 12 Champignons  • 0,25 Bund Petersilie

    Zwiebel schälen und würfeln. Lauch halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken.

  2. Zutaten
    1 EL Öl

    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin dünsten. Lauch zugeben und mit anbraten

  3. Zutaten
    150 ml Gemüsebrühe  • 100 g Frischkäse  • 50 ml Weißwein  • Salz  • Pfeffer

    Gemüsebrühe und Frischkäse dazugeben und zu einer Soße verrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. etwas mehr Gemüsebrühe zufügen.

  4. Zutaten
    400 g Nudeln

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  5. Zutaten
    1 EL Öl

    In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Fusilli auf tiefen Tellern anrichten, mit Soße übergießen und Champignons darüber geben. Zuletzt mit etwas Petersilie bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    536kcal27%
  • Kohlenhydrate
    96g32%
  • Fett
    13g18%
  • Eiweiß
    7g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    70,6μg109%
  • Vitamin B6
    0,3mg20%
  • Folat
    121,0µg30%
  • Vitamin C
    30,0mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Lauch
  • 12 Champignons
  • 0,25 Bund Petersilien
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 150 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
  • 100 g REWE Frei von Frischkäse
  • 50 ml Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g REWE Frei von Fusilli
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste