rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-bolognesesosse/
Spaghetti mit Bolognesesoße

Spaghetti mit Bolognesesoße

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken.

  2. Zwiebel und Möhren schälen. Möhren waschen. Zwiebel und Möhren fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Möhrenwürfel darin glasig dünsten. Bolognese Sauce zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben. Sauce dazugeben, mit den Nudeln mischen. Nudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Sophie
Sophie

Die Soße schmeckt umso aromatischer, je länger sie köchelt. Man sollte die Soße für Spaghetti Bolognese ca. eine Stunde auf niedriger Temperatur köcheln lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    330kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    32g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    540,0μg
  • Vitamin E
    1,6mg
  • Magnesium
    51,1mg
  • Eisen
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 2 EL Öl
  • 1 Glas REWE Bolognese Soße
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste