Zubereitung
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 1 Bd. Petersilie
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und hacken.
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 2 EL Öl
- 1 Glas REWE Beste Wahl Bolognese Sauce
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel und Möhren schälen. Beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Möhrenwürfel darin glasig dünsten. Bolognese Sauce zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Sauce dazugeben, mit den Nudeln mischen. Nudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp zum Rezept
Du kannst die fertige Bolognese nach Belieben noch etwas verfeinern: Chili und Cayennepfeffer sorgen für Feuer, ein Löffelchen Honig rundet den Geschmack der Tomaten perfekt ab, frischer Thymian oder Basilikum bringen mediterrane Aromen auf den Teller. Auch lecker: Etwas abgeriebene Bio-Zitronenschale. Sie macht den Pasta-Klassiker wunderbar frisch.
Bewertungen mit Kommentar
Meine Kinder essen keine Fertigsossen. Meine sisse ohne Karotten usw. schmeckt besser und die Kinder lieben sie.
Das Rezept ist okay - mich stört das Glas mit Fertig-Bolo.
Besser: einfach 1 Kilo Rinderhack, 1 Kilo Tomaten, Weißwein, Knofi, Peperoncini, Sellerie, Milch, Möhren, Butter, Olivenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen und schon ist die beste Bolo ever fertig.
Es wäre eine Bereicherung, wenn vor der Bewertung, ein Deutschtest eingeführt wird.