Gewählte Zutaten:
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und hacken.
Zwiebel und Möhren schälen. Beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Möhrenwürfel darin glasig dünsten. Bolognese Sauce zugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Sauce dazugeben, mit den Nudeln mischen. Nudeln auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 426 kcal | 19 % |
Eiweiß | 16 g | 29 % |
Fett | 10.4 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 68 g | 23 % |
Vitamin A | 700 μg | 88 % |
Vitamin K | 82.6 μg | 127 % |
Vitamin C | 27.6 mg | 28 % |
Kalium | 609.6 mg | 30 % |
Das Rezept ist okay - mich stört das Glas mit Fertig-Bolo.
Besser: einfach 1 Kilo Rinderhack, 1 Kilo Tomaten, Weißwein, Knofi, Peperoncini, Sellerie, Milch, Möhren, Butter, Olivenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen und schon ist die beste Bolo ever fertig.
Meine Kinder essen keine Fertigsossen. Meine sisse ohne Karotten usw. schmeckt besser und die Kinder lieben sie.