Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Zucchini
1
rote Paprika
4
Lauchzwiebeln
Ingwer
4
Knoblauchzehen
Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten
300 g
Nudeln
2 EL
Erdnussbutter
2 EL
Zucker
80 g
Erdnüsse geröstet & gesalzen
800 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Sojasoße
Gemüse zusammen mit den rohen Nudeln in einen großen Topf geben. Erdnussbutter, Zucker, 2/3 der Nüsse, Brühe und Sojasoße zugeben.
Alles sprudelnd aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann ohne Deckel weiterköcheln, bis die Soße sämig ist und die Nudeln bissfest sind.
Zutaten
1 EL
Limettensaft
evtl. Salz
1 Bund
Koriander
40 g
Erdnüsse geröstet & gesalzen
Mit Limettensaft und evtl. Salz abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln. Nudeln anrichten und mit Koriander und übrigen Nüssen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
620 kcal
28 %
Eiweiß
22.9 g
42 %
Fett
26.4 g
35 %
Kohlenhydrate
76 g
25 %
Ballaststoffe
8.1 g
27 %
Magnesium
158 mg
42 %
Folat
95.2 µg
24 %
Calcium
101 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.