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Tofu mit Gemüsestreifen

Tofu mit Gemüsestreifen

Gesamt: 35 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Möhren putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Soße in einem Topf erhitzen. Tofu dazugeben. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Sophie
Sophie

Da Tofu schnell verderblich ist, sollte er grundsätzlich, am besten mit Alufolie bedeckt, im Kühlschrank gelagert werden. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    9,0μg
  • Folat
    498,0µg
  • Magnesium
    274,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 250 g REWE Bio Möhren
  • 400 g REWE Bio Zucchini
  • 1 Packung(en) (300 g) REWE Bio Tofu
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gläser (à 330 ml) REWE Bio vegetarische Bolognese
  • 4 Stiel(e) Basilikum
  • grob gemahlener Pfeffer
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