Gewählte Zutaten:
Möhren putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Soße in einem Topf erhitzen. Tofu dazugeben. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 277 kcal | 13 % |
Eiweiß | 17.9 g | 33 % |
Fett | 12.5 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Ballaststoffe | 8.1 g | 27 % |
Folat | 97.9 µg | 24 % |
Magnesium | 111.6 mg | 30 % |
Calcium | 225.4 mg | 23 % |
Da Tofu schnell verderblich ist, sollte er grundsätzlich, am besten mit Alufolie bedeckt, im Kühlschrank gelagert werden.