Zubereitung
- 250 g REWE Bio Möhren
- 400 g REWE Bio Zucchini
- 1 Pck. REWE Bio Tofu
- 2 EL REWE Bio Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Möhren putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Gläser REWE Bio vegetarische Bolognese
- 4 Stiel(e) Basilikum
- grob gemahlener Pfeffer
Soße in einem Topf erhitzen. Tofu dazugeben. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Tipp zum Rezept
Da Tofu schnell verderblich ist, sollte er grundsätzlich, am besten mit Alufolie bedeckt, im Kühlschrank gelagert werden.
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