Tofu mit Gemüsestreifen

Tofu mit Gemüsestreifen

35min Gesamtzeit
Einfach
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Möhren
  • 400 g REWE Bio Zucchini
  • 1 Pck. REWE Bio Tofu
  • 2 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Möhren putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 Gläser REWE Bio vegetarische Bolognese
  • 4 Stiel(e) Basilikum
  • grob gemahlener Pfeffer

Soße in einem Topf erhitzen. Tofu dazugeben. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Gemüse-Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

277 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

12,5 g

Eiweiß

17,9 g

Tofu mit Gemüsestreifen

Tipp zum Rezept

Da Tofu schnell verderblich ist, sollte er grundsätzlich, am besten mit Alufolie bedeckt, im Kühlschrank gelagert werden. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken