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Rinderfilet-Wrap mit frischem Gemüse

Rinderfilet-Wrap mit frischem Gemüse

Gesamt: 20 min
Mittel
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Rinderfilet-Wrap mit frischem Gemüse

Zubereitung

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  1. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten und aus der Pfanne nehmen.

  4. Fleisch in die Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen, Zwiebel- und Paprikawürfel wieder zugeben und eine Minute kochen lassen.

  5. Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung erwärmen und jeweils mit einem Esslöffel Crème fraîche bestreichen. Mit Salatblatt, Tomaten und Rindfleischsauce belegen. Käse auf die Füllung geben und als Wrap aufrollen.

Sophie
Sophie

Basis für die Berechnung ist ein Wrap pro Person. Ideal ist die Zubereitung von fünf Wraps. Das MAGGI Kochstudio empfiehlt maximal die doppelte Zubereitung der Rezepte.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    351kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    29g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 350 g Rinderfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 5 Blätter Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 150 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Bolognese
  • 5 softe Tortilla-Fladen
  • 5 EL Crème fraîche
  • 5 EL Käse (gerieben)
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