• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti Pizza

Spaghetti Pizza

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
19

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti in reichlich Wasser mit 1 TL Salz al dente kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.

  • 2 Eier
  • 200 ml Passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 130 g Kochschinken
  • 200 g Champignons

Eier aufschlagen und verquirlen. Passierte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Champignons mit einem Küchentuch von Schmutz befreien und in feine Scheiben schneiden.

Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 250 g Mozzarella (gerieben)

Spaghetti gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Tomatensoße über die Spaghetti gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und zuletzt Schinken und Champignons darauf verteilen.

  • optional etwas frischer Oregano

„Pizza“ im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist und die Nudeln an den Rändern knusprig geworden ist. Vor dem Servieren mit frischem oder getrocknetem Oregano bestreuen.

Spaghetti Pizza

Tipp zum Rezept

Das Rezept eignet sich hervorragend, um übrig gebliebene Spaghetti zu verarbeiten. Die Pizza kann nach eigenem Geschmack auch anderes belegt werden, zum Beispiel mit Salami oder mit Paprika und Zwiebeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken