• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Echte Spaghetti Carbonara

266 Bewertungen
Echte Spaghetti Carbonara

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 500 g Spaghetti
    • 6 Eier
    • 100 g Pecorino

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Eier trennen. Pecorino reiben. Eigelbe und 4 Eier verquirlen und ca. 60 g Pecorino unterrühren.

  • Zutaten
    • 200 g Pancetta
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Pancetta klein schneiden und in Öl braten. Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Wasser direkt in die Pfanne heben. Pfanne vom Herd nehmen. Ei-Käse-Mix sofort zugeben und ohne weitere Hitzezufuhr vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit übrigem Käse bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie848 kcal39 %
Eiweiß40.2 g73 %
Fett35.2 g47 %
Kohlenhydrate95.4 g32 %
Ballaststoffe6.4 g21 %
Calcium370 mg37 %
Eisen4.2 mg30 %
Vitamin B122.6 μg104 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für die echte Carbonara soll das Ei nicht stocken. Daher ist es wichtig, dass die Pfanne nicht mehr auf dem Herd steht, wenn der Ei-Käse-Mix eingerührt wird.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion