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Echte Spaghetti Carbonara

Echte Spaghetti Carbonara

Gesamt: 20 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Eier trennen. Pecorino reiben. Eigelbe und 4 Eier verquirlen und ca. 60 g Pecorino unterrühren.

  2. Pancetta klein schneiden und in Öl braten. Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Wasser direkt in die Pfanne heben. Pfanne vom Herd nehmen. Ei-Käse-Mix sofort zugeben und ohne weitere Hitzezufuhr vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit übrigem Käse bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Für die echte Carbonara soll das Ei nicht stocken. Daher ist es wichtig, dass die Pfanne nicht mehr auf dem Herd steht, wenn der Ei-Käse-Mix eingerührt wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    633kcal
  • Eiweiß
    39g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    38g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    1.240,0mg
  • Kalium
    471,0mg
  • Calcium
    364,0mg
  • Magnesium
    56,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 6 Eier
  • 100 g Pecorino
  • 200 g Pancetta
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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