rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/echte-spaghetti-carbonara/
Echte Spaghetti Carbonara

Echte Spaghetti Carbonara

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(32)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Eier trennen. Pecorino reiben. Eigelbe und 4 Eier verquirlen und ca. 60 g Pecorino unterrühren.

  2. Pancetta klein schneiden und in Öl braten. Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Wasser direkt in die Pfanne heben. Pfanne vom Herd nehmen. Ei-Käse-Mix sofort zugeben und ohne weitere Hitzezufuhr vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit übrigem Käse bestreuen.

Sophie
Sophie

Für die echte Carbonara soll das Ei nicht stocken. Daher ist es wichtig, dass die Pfanne nicht mehr auf dem Herd steht, wenn der Ei-Käse-Mix eingerührt wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    633kcal 32%
  • Eiweiß
    39g 71%
  • Fett
    36g 48%
  • Kohlenhydrate
    38g 13%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    1240.0mg 225%
  • Kalium
    471.0mg 24%
  • Calcium
    364.0mg 46%
  • Magnesium
    56.0mg 15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen