• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Echte Spaghetti Carbonara mit Pancetta

Echte Spaghetti Carbonara mit Pancetta

20min Gesamtzeit
Mittel
302

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 500 g Spaghetti
  • 6 Eier
  • 100 g Pecorino
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Eier trennen. Pecorino reiben. Eigelbe und 4 Eier verquirlen und ca. 60 g Pecorino unterrühren.

  • 200 g Pancetta
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Pancetta klein schneiden und in Öl braten. Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Wasser direkt in die Pfanne heben. Pfanne vom Herd nehmen. Ei-Käse-Mix sofort zugeben und ohne weitere Hitzezufuhr vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und mit übrigem Käse bestreuen.
Echte Spaghetti Carbonara mit Pancetta

Tipp zum Rezept

Für die echte Carbonara soll das Ei nicht stocken. Daher ist es wichtig, dass die Pfanne nicht mehr auf dem Herd steht, wenn der Ei-Käse-Mix eingerührt wird.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken