Zubereitung
- Mixer/Blender
- 2 EL zarte Haferflocken
- 50 g Walnusskerne
- 100 g Datteln
2 EL der Haferflocken im Mixer zu Haferflockenmehl verarbeiten. Walnusskerne und Datteln hacken.
- 180 g zarte Haferflocken
- 5 EL Kokosraspeln
Haferflocken, Haferflockenmehl, Nüsse, Datteln und Kokosraspeln mischen.
- 120 g Apfelmark
- 50 g flüssiger Honig
In einer zweiten Schüssel Apfelmark und Honig mischen.
- Zimt
- Vanillepulver
Trockene und flüssige Zutaten gut verrühren und mit Zimt und Vanille abschmecken.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Öl für die Form
Masse in eine gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig fest drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und anschließend in Riegel schneiden.
Tipp zum Rezept
Riegel vor dem Kleinschneiden unbedingt gut auskühlen lassen, damit sie nicht zerfallen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.