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Schnelles Seelachs-Frikassee

Schnelles Seelachs-Frikassee

Gesamtzeit
Einfach
71

Zubereitung

  • 400 g Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 1 Glas Spargel

Lauch putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Spargel abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 200 g TK-Erbsen
  • 300 ml Fischfond
  • 100 g Sahne

Öl erhitzen und den Lauch zusammen mit den Erbsen anschwitzen. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • 500 g Seelachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Dill

Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Spargel zum Gemüse geben und gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frisch gehacktem Dill garnieren. Mit dem Reis anrichten.

Schnelles Seelachs-Frikassee

Tipp zum Rezept

Ganz klassisch wird ein Frikassee mit einer Mehlschwitze zubereitet. Dafür Butter schmelzen lassen, etwas Mehl unter Rühren anschwitzen und mit Milch oder Brühe ablöschen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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