Zubereitung
- 400 g Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 Stange(n) Lauch
- 1 Glas Spargel
Lauch putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Spargel abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 200 g TK-Erbsen
- 300 ml Fischfond
- 100 g Sahne
Öl erhitzen und den Lauch zusammen mit den Erbsen anschwitzen. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- 500 g Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Dill
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Spargel zum Gemüse geben und gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frisch gehacktem Dill garnieren. Mit dem Reis anrichten.
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Tipp zum Rezept
Ganz klassisch wird ein Frikassee mit einer Mehlschwitze zubereitet. Dafür Butter schmelzen lassen, etwas Mehl unter Rühren anschwitzen und mit Milch oder Brühe ablöschen.

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