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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Lauch putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Spargel abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden.
Öl erhitzen und den Lauch zusammen mit den Erbsen anschwitzen. Mit Fischfond und Sahne ablöschen und einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Spargel zum Gemüse geben und gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit frisch gehacktem Dill garnieren. Mit dem Reis anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
787 kcal
36 %
Eiweiß
44.4 g
81 %
Fett
24.4 g
33 %
Kohlenhydrate
90.9 g
30 %
Vitamin A
419 μg
52 %
Natrium
605 mg
110 %
Calcium
175 mg
18 %
Magnesium
129 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ganz klassisch wird ein Frikassee mit einer Mehlschwitze zubereitet. Dafür Butter schmelzen lassen, etwas Mehl unter Rühren anschwitzen und mit Milch oder Brühe ablöschen.