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Gegrillte Forellen

Gegrillte Forellen

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Rosmarin abspülen und trocken tupfen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Große Scheiben halbieren.

  2. Die Forellen gründlich abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von innen und außen mit Salz einreiben. In die Bauchöffnung jeder Forelle einige Orangenscheiben, Zwiebelringe und einen Zweig Rosmarin legen. Die Forellen in die Fischzangen legen und die Zangen schließen.

  3. Die Forellen 15–20 Minuten bei kleiner Hitze grillen, dabei einmal wenden. Die Forellen aus den Zangen nehmen und auf Teller legen. Die Butter in Stücke schneiden und auf die Forellen verteilen. NAch Belieben mit etwas Salz bestreuen.

Sophie
Sophie

Fischzangen können Sie in nahezu jedem Baumarkt oder Haushaltswarengeschäft kaufen. Oder Sie wickeln die Fische in 2 Lagen feste Alufolie und verschließen diese gut. In Alufolie garen die Fische etwas langsamer, dafür aber umso schonender.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Frischer Fisch, der zart im Ofen gegart wurde: Dieses und weitere Rezepte gehören zur Paleo-Ernährung. Lesen Sie hier mehr!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    248kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    3g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Bio-Orange
  • 4 Forellen (küchenfertig, à ca. 250 g)
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 4 Fischgrillzangen
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