REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gegrillte Forellen

Gegrillte Forellen

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Rosmarin abspülen und trocken tupfen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Große Scheiben halbieren.

  • Die Forellen gründlich abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und von innen und außen mit Salz einreiben. In die Bauchöffnung jeder Forelle einige Orangenscheiben, Zwiebelringe und einen Zweig Rosmarin legen. Die Forellen in die Fischzangen legen und die Zangen schließen.

  • Die Forellen 15–20 Minuten bei kleiner Hitze grillen, dabei einmal wenden. Die Forellen aus den Zangen nehmen und auf Teller legen. Die Butter in Stücke schneiden und auf die Forellen verteilen. Nach Belieben mit etwas Salz bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie248 kcal11 %
Eiweiß31 g56 %
Fett13 g17 %
Kohlenhydrate3 g1 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Fischzangen kannst du in nahezu jedem Baumarkt oder Haushaltswarengeschäft kaufen. Oder du wickelst die Fische in 2 Lagen feste Alufolie und verschließt diese gut. In Alufolie garen die Fische etwas langsamer, dafür aber umso schonender.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen