Zubereitung
- 200 g Presssack
- 4 Brezen
Presssack und Brezen in 1 cm große Würfel schneiden.
- 30 g Butter
Beides mit Butter in einer Pfanne goldbraun rösten, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Rispe Kirschtomaten
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten klein schneiden und dazugeben.
- 100 g Frischkäse
- 1 Zitrone
- etwas Milch
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Frischkäse mit etwas Zitronensaft und mit etwas Milch cremig rühren. Zucker verrühren, salzen und pfeffern.
- 0,5 Bd. Petersilie, gehackt
Das Dressing zum Salat geben und mit der Petersilie anrichten.
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Tipp zum Rezept
Dieses Rezept ist typisch bayrisch, nur ganz anders: Die Wurst gibt es mal nicht zum Zuzeln, die Brezn nicht auf die Hand und den Käse nicht aufs Brot, sondern alles raffiniert neu kombiniert.