Salat aus Presssack und Brezn-Würfeln

Salat aus Presssack und Brezn-Würfeln

30min Gesamtzeit
Einfach
15

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Presssack
  • 4 Brezen

Presssack und Brezen in 1 cm große Würfel schneiden. 

  • 30 g Butter

Beides mit Butter in einer Pfanne goldbraun rösten, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben. 

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Rispe Kirschtomaten

Lauchzwiebeln und Kirschtomaten klein schneiden und dazugeben. 

  • 100 g Frischkäse
  • 1 Zitrone
  • etwas Milch
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Frischkäse mit etwas Zitronensaft und mit etwas Milch cremig rühren. Zucker verrühren, salzen und pfeffern. 

  • 0,5 Bd. Petersilie, gehackt

Das Dressing zum Salat geben und mit der Petersilie anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

420 kcal

Kohlenhydrate

38,3 g

Fett

22,1 g

Eiweiß

18,2 g

Salat aus Presssack und Brezn-Würfeln

Tipp zum Rezept

Dieses Rezept ist typisch bayrisch, nur ganz anders: Die Wurst gibt es mal nicht zum Zuzeln, die Brezn nicht auf die Hand und den Käse nicht aufs Brot, sondern alles raffiniert neu kombiniert.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken