Gewählte Zutaten:
Presssack und Brezen in 1 cm große Würfel schneiden.
Beides mit Butter in einer Pfanne goldbraun rösten, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten klein schneiden und dazugeben.
Frischkäse mit etwas Zitronensaft und mit etwas Milch cremig rühren. Zucker verrühren, salzen und pfeffern.
Das Dressing zum Salat geben und mit der Petersilie anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 420 kcal | 19 % |
Eiweiß | 18.2 g | 33 % |
Fett | 22.1 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 38.3 g | 13 % |
Ballaststoffe | 3.3 g | 11 % |
Vitamin B12 | 0.8 μg | 32 % |
Magnesium | 38.5 mg | 10 % |
Calcium | 111 mg | 11 % |
Dieses Rezept ist typisch bayrisch, nur ganz anders: Die Wurst gibt es mal nicht zum Zuzeln, die Brezn nicht auf die Hand und den Käse nicht aufs Brot, sondern alles raffiniert neu kombiniert.