rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/salat-aus-presssack-und-geroesteten-brezn-wuerfeln-mit-frischkaese-dressing/
Salat aus Presssack und Brezn-Würfeln mit Frischkäse-Dressing

Salat aus Presssack und Brezn-Würfeln mit Frischkäse-Dressing

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(7)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Salat aus Presssack und Brezn-Würfeln mit Frischkäse-Dressing

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Presssack und Brezn in 1 cm große Würfel schneiden. 

  2. Beides mit Butter in einer Pfanne goldbraun rösten, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben. 

  3. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten klein schneiden und dazugeben. 

  4. Frischkäse mit etwas Zitronensaft und mit etwas Milch cremig rühren. Zucker verrühren, salzen und pfeffern. 

  5. Das Dressing zum Salat geben und mit der Petersilie anrichten.

Sophie
Sophie

Dieses Rezept ist typisch bayrisch, nur ganz anders: Die Wurst gibt es mal nicht zum Zuzeln, die Brezn nicht auf die Hand und den Käse nicht aufs Brot, sondern alles raffiniert neu kombiniert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    526kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    33g
  • Kohlenhydrate
    37g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,2mg
  • Kalium
    626,0mg
  • Magnesium
    47,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 200 g Presssack
  • 100 g Frischkäse
  • 30 g Butter
  • 4 Brezn
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Rispe Kirschtomaten
  • 0,50 Bund Petersilie, gehackt
  • Milch
  • Zitrone
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste