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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Presssack
4
Brezen
Presssack und Brezen in 1 cm große Würfel schneiden.
Zutaten
30 g
Butter
Beides mit Butter in einer Pfanne goldbraun rösten, auskühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten
3
Lauchzwiebeln
1
Rispe Kirschtomaten
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten klein schneiden und dazugeben.
Zutaten
100 g
Frischkäse
1
Zitrone
Milch
Zucker
Salz
Pfeffer
Frischkäse mit etwas Zitronensaft und mit etwas Milch cremig rühren. Zucker verrühren, salzen und pfeffern.
Zutaten
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
Das Dressing zum Salat geben und mit der Petersilie anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
420 kcal
19 %
Eiweiß
18.2 g
33 %
Fett
22.1 g
29 %
Kohlenhydrate
38.3 g
13 %
Ballaststoffe
3.3 g
11 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Magnesium
38.5 mg
10 %
Calcium
111 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses Rezept ist typisch bayrisch, nur ganz anders: Die Wurst gibt es mal nicht zum Zuzeln, die Brezn nicht auf die Hand und den Käse nicht aufs Brot, sondern alles raffiniert neu kombiniert.
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