Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Pitabrote nach Belieben waagerecht halbieren und auf dem Blech ausbreiten.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Tomaten verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Pita-Broten verteilen.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Feta grob zerkrümeln.
Die Zutaten auf den Pitabroten verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken.
Rucola waschen, trocken schleudern und kurz vor dem Servieren auf den Pita-Pizzen verteilen. Mit Crema di Balsamico beträufeln und genießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 452 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 48.6 g | 16 % |
Fett | 22.8 g | 30 % |
Eiweiß | 14.5 g | 26 % |
Ballaststoffe | 5.1 g | 17 % |
Calcium | 199 mg | 20 % |
Kalium | 375 mg | 19 % |
Vitamin K | 44.6 μg | 69 % |
Den Belag kannst du nach deinen Vorlieben variieren.