• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Pita-Pizza

Schnelle Pita-Pizza

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 4 Pitabrote

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Pitabrote nach Belieben waagerecht halbieren und auf dem Blech ausbreiten.

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g stückige Tomaten mit Oregano (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen, fein hacken und mit den gehackten Tomaten verrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Pita-Broten verteilen.

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g schwarze Oliven (ohne Kern)
  • 150 g Feta

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Feta grob zerkrümeln.

  • 4 EL Olivenöl

Die Zutaten auf den Pitabroten verteilen, mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken.

  • 50 g Rucola
  • Crema di Balsamico

Rucola waschen, trocken schleudern und kurz vor dem Servieren auf den Pita-Pizzen verteilen. Mit Crema di Balsamico beträufeln und genießen.

Schnelle Pita-Pizza

Tipp zum Rezept

Den Belag kannst du nach deinen Vorlieben variieren. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken