Zubereitung
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 1 Aubergine
- 2 Möhren
- 0.25 Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 1 Dose(n) Kichererbsen
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Spitzkohl putzen und fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kichererbsen abgießen.
- 2 EL Öl
- 1.5 EL Currypaste
- 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 350 ml Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Currypaste darin anschwitzen. Mit Kokosmilch sowie Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen, ggf. mehr Brühe zufügen.
Brokkoli, Zucchini, Aubergine und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Spitzkohl, Tomaten und Kichererbsen zugeben und weitere ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Sojasoße
Suppe mit Sojasoße abschmecken.
Tipp zum Rezept
Du magst es gerne schärfer oder würziger? Dann gib mehr Currypaste zur Suppe, würze zusätzlich mit Chili- oder Paprikapulver oder gib frischen Koriander oder Thaibasilikum zur Suppe.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.