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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Brokkoli
1
Zucchini
2
Tomaten
1
Aubergine
2
Möhren
0.25
Spitzkohl
1
Zwiebel
1 Dose(n)
Kichererbsen
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Spitzkohl putzen und fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kichererbsen abgießen.
Zutaten
2 EL
Öl
1.5 EL
Currypaste
2 Dose(n)
Kokosmilch
350 ml
Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Currypaste darin anschwitzen. Mit Kokosmilch sowie Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen, ggf. mehr Brühe zufügen.
Brokkoli, Zucchini, Aubergine und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben.
Spitzkohl, Tomaten und Kichererbsen zugeben und weitere ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Sojasoße
Suppe mit Sojasoße abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
622 kcal
28 %
Eiweiß
13.4 g
24 %
Fett
47.5 g
63 %
Kohlenhydrate
41 g
14 %
Vitamin A
919 μg
115 %
Vitamin C
82.2 mg
82 %
Natrium
179 mg
33 %
Calcium
110 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du magst es gerne schärfer oder würziger? Dann gib mehr Currypaste zur Suppe, würze zusätzlich mit Chili- oder Paprikapulver oder gib frischen Koriander oder Thaibasilikum zur Suppe.