Zubereitung
- Grill
- 4 Avocados
- 250 g Halloumi-Grillkäse
- 200 g Cherrytomaten
Den Grill vorheizen, die Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Cherrytomaten waschen, dabei an der Rispe lassen.
- Grillschale
- 4 Zweig(e) Zitronenthymian
Die Avocadohälften mit der Schnittflächen nach unten auf den Grill legen und über direkter Hitze kurz schmoren. An die Seite legen und die Halloumischeiben mit den Kirschtomaten in eine Grillschale legen, mit Zitronenthymian bestreuen ebenfalls grillen.
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
Halloumi in Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl vermengen. Die Mischung auf die warmen Avocadohälften verteilen und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.