Gegrillte Avocadohälften

Gegrillte Avocadohälften

Gesamtzeit
Einfach
51

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 4 Avocados
  • 250 g Halloumi-Grillkäse
  • 200 g Cherrytomaten

Den Grill vorheizen, die Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Cherrytomaten waschen, dabei an der Rispe lassen.

  • Grillschale
  • 4 Zweig(e) Zitronenthymian

Die Avocadohälften mit der Schnittflächen nach unten auf den Grill legen und über direkter Hitze kurz schmoren. An die Seite legen und die Halloumischeiben mit den Kirschtomaten in eine Grillschale legen, mit Zitronenthymian bestreuen ebenfalls grillen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl

Halloumi in Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl vermengen. Die Mischung auf die warmen Avocadohälften verteilen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

536 kcal

Kohlenhydrate

21.9 g

Fett

46.1 g

Eiweiß

14.8 g

Gegrillte Avocadohälften

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken