Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Grillschale
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
4
Avocados
250 g
Halloumi-Grillkäse
200 g
Cherrytomaten
Den Grill vorheizen, die Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Cherrytomaten waschen, dabei an der Rispe lassen.
Du brauchst
Grillschale
Zutaten
4 Zweig(e)
Zitronenthymian
Die Avocadohälften mit der Schnittflächen nach unten auf den Grill legen und über direkter Hitze kurz schmoren. An die Seite legen und die Halloumischeiben mit den Kirschtomaten in eine Grillschale legen, mit Zitronenthymian bestreuen ebenfalls grillen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
2 TL
Honig
1 EL
Olivenöl
Halloumi in Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl vermengen. Die Mischung auf die warmen Avocadohälften verteilen und servieren.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.