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Gegrillte Avocadohälften

Gegrillte Avocadohälften

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Grill
    Zutaten
    4 Avocados  • 250 g Halloumi-Grillkäse  • 200 g Kirschtomaten

    Den Grill vorheizen, die Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Kirschtomaten waschen, dabei an der Rispe lassen.

  2. Du brauchst
    Grillschale
    Zutaten
    4 Zweig(e) Zitronenthymian

    Die Avocadohälften mit der Schnittflächen nach unten auf den Grill legen und über direkter Hitze kurz schmoren. An die Seite legen und die Halloumischeiben mit den Kirschtomaten in eine Grillschale legen, mit Zitronenthymian bestreuen ebenfalls grillen.

  3. Zutaten
    Salz  • Pfeffer  • 2 TL Honig  • 1 EL Olivenöl

    Halloumi in Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl vermengen. Die Mischung auf die warmen Avocadohälften verteilen und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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4 Personen
  • 4 Avocados
  • 250 g Halloumi-Grillkäse
  • 200 g Kirschtomaten
  • 4 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Grill
  • Grillschale