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Asia-Pfannkuchen

Asia-Pfannkuchen

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    2 Lauchzwiebeln  • 1 kleine rote Zwiebel  • 1 Möhre  • 1 Kopf Romanasalat

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und raspeln. Salat waschen und in Streifen schneiden.

  2. Zutaten
    200 g Mehl  • 4 Eier  • 500 ml Milch  • Salz  • Currypulver

    Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Lauchzwiebeln unterrühren, mit Salz und Curry würzen.

  3. Zutaten
    2 EL Öl

    2 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je ¼ des Teiges in die Pfanne geben und nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen ggf. im Backofen warmhalten.

  4. Zutaten
    1 EL Öl  • 250 g Hackfleisch  • Salz  • Chilipulver

    1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack darin anbraten. Möhren unterheben und mitbraten. Mit Salz und Chili würzen.

  5. Zutaten
    Süßsauer-Soße

    Pfannkuchen mit Salat und Hackfleisch belegen, zusammenklappen. Mit Süßsauer-Soße servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Für die vegetarische Variante können Sie statt Hack noch mehr Gemüse Ihrer Wahl anbraten und die Pfannkuchen damit füllen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    384kcal17%
  • Eiweiß
    21g37%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    474,0μg59%
  • Vitamin C
    16,2mg16%
  • Kalium
    600,0mg30%
  • Natrium
    168,0mg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Currypulver
  • 3 EL Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • Chilipulver
  • Süßsauer-Soße
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