Zubereitung
- 1 Zitrone
- 600 g Pfirsiche
- 250 g Himbeeren
- 2 Pck. REWE Bio Bourbon-Vanillezucker
Zitrone auspressen. Pfirsiche waschen, Steine entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Himbeeren verlesen. Beides mit 2 Pk. Vanillezucker und Zitronensaft in einem Topf mischen und aufkochen. Unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen.
- 14 g Apfelpektin
- 1 Pck. REWE Bio Bourbon-Vanillezucker
Apfelpektin mit 1 Pk. Vanillezucker mischen, langsam in die Konfitüre rühren. 1 Minute weiterkochen.
- Einmachgläser
Konfitüre heiß in sterile Schraubgläser füllen, sofort verschließen und vollständig abkühlen lassen.
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Tipp zum Rezept
Da der Aufstrich deutlich weniger Zucker als andere Aufstriche enthält, solltest du ihn kühl lagern und nach dem Öffnen des Glases innerhalb von 1 Woche verbrauchen.