Zubereitung
- Muffinform
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden.
- 3 REWE Bio Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Backpulver
- 200 g REWE Frei von Mehlmischung
Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel (1 cm) schneiden. Mit Zitronensaft benetzen. Backpulver und Mehl in einer Schüssel vermischen.
- Handmixer
- 4 Eier
- 140 g REWE Bio Vielblütenhonig
- 1 Prise(n) Salz
- 0.5 TL Zimt
Eier, Honig, Salz und Zimt cremig aufschlagen.
- 140 g ja! Sonnenblumenmargarine
Margarine in Flocken zur Ei-Mischung geben und zu einer homogenen Masse verrühren. Mehl und Backpulver nach und nach dazugeben und zu Teig verrühren.
Apfelwürfel unter den Teig heben. Teig in Muffinförmchen füllen und Muffins für 20-25 Minuten im Ofen backen (Stäbchenprobe). Muffins abkühlen lassen und servieren.
Tipp zum Rezept
Zu viele Muffins auf einmal? Den Rest kannst du einfrieren. Luftdicht verpackt halten sich die kleinen Küchlein im Eisfach ca. 3 Monate. Entferne nach dem vollständigen Auskühlen die Papierförmchen von den Muffins, da sie nach dem Auftauen (am besten über Nacht bei Raumtemperatur) am Teig festkleben können.
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Meine Tochter liebt diese muffins!!!