Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Muffinform
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Muffinform
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden.
Zutaten
3
REWE Bio Äpfel
2 EL
Zitronensaft
2 TL
Backpulver
200 g
REWE Frei von Mehlmischung
Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel (1 cm) schneiden. Mit Zitronensaft benetzen. Backpulver und Mehl in einer Schüssel vermischen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
4
Eier
140 g
REWE Bio Vielblütenhonig
1 Prise(n)
Salz
0.5 TL
Zimt
Eier, Honig, Salz und Zimt cremig aufschlagen.
Zutaten
140 g
ja! Sonnenblumenmargarine
Margarine in Flocken zur Ei-Mischung geben und zu einer homogenen Masse verrühren. Mehl und Backpulver nach und nach dazugeben und zu Teig verrühren.
Apfelwürfel unter den Teig heben. Teig in Muffinförmchen füllen und Muffins für 20-25 Minuten im Ofen backen (Stäbchenprobe). Muffins abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
228 kcal
11 %
Kohlenhydrate (pro Stück)
29 g
11 %
Fett (pro Stück)
11.3 g
34 %
Eiweiß (pro Stück)
3 g
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.