Rührei mit Krabben auf Vollkornbrot

Rührei mit Krabben auf Vollkornbrot

Gesamtzeit
Einfach
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL Butter
  • 3 Eier (Gr. M)
  • 5 EL Milch

Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier dazugeben und gut mit einem Pfannenwender verrühren. Milch ergänzen und die Eiermasse stocken lassen. Salzen und pfeffern.

  • 150 g Nordseekrabben
  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot

Am Ende die Krabben unterheben und das Rührei auf das Vollkornbrot geben.

  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen und noch warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

361 kcal

Kohlenhydrate

27.5 g

Fett

15.6 g

Eiweiß

29.7 g

Rührei mit Krabben auf Vollkornbrot

Tipp zum Rezept

Wer mag, rundet alles noch mit Röstzwiebeln und etwas Zitronensaft ab.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken