Zubereitung
- 1 EL Butter
- 3 Eier (Gr. M)
- 5 EL Milch
Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier dazugeben und gut mit einem Pfannenwender verrühren. Milch ergänzen und die Eiermasse stocken lassen. Salzen und pfeffern.
- 150 g Nordseekrabben
- 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
Am Ende die Krabben unterheben und das Rührei auf das Vollkornbrot geben.
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Mit frischen Schnittlauchröllchen bestreuen und noch warm servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, rundet alles noch mit Röstzwiebeln und etwas Zitronensaft ab.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.