REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Schneebesen
    Zutaten
    • 6 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
    • 1 TL Salz
    • 3 EL Milch

    Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. 

  • Zutaten
    • 1.5 EL REWE Bio Süßrahmutter

    Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfanne schwenken, so dass sich die Butter in der gesamten Pfanne verteilt. 
     

  • Zutaten
    • 300 g Nordseekrabben
    • Salz
    • Pfeffer

    Eiermasse in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen, anschließend so lange langsam verrühren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Kurz vor Ende der Garzeit die Krabben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rührei auf die Schwarzbrote verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie310 kcal14 %
Eiweiß26.9 g49 %
Fett13.4 g18 %
Kohlenhydrate22.1 g7 %
Calcium141 mg14 %
Natrium906 mg165 %
Vitamin C2.49 mg2 %
Magnesium85.5 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen