rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ruehrei-krabben-schwarzbrot/
Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Schneebesen
    Zutaten
    6 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung  • 1 TL Salz  • 3 EL Milch

    Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. 

  2. Zutaten
    1,50 EL REWE Bio Süßrahmutter

    Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfanne schwenken, so dass sich die Butter in der gesamten Pfanne verteilt. 
     

  3. Zutaten
    300 g Nordseekrabben  • Salz  • Pfeffer

    Eiermasse in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen, anschließend so lange langsam verrühren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Kurz vor Ende der Garzeit die Krabben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

  4. Zutaten
    0,50 Bund Schnittlauch  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

    Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rührei auf die Schwarzbrote verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    310kcal14%
  • Eiweiß
    27g49%
  • Fett
    13g18%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    141,0mg14%
  • Natrium
    906,0mg165%
  • Vitamin C
    2,5mg2%
  • Magnesium
    85,5mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 6 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • 1,50 EL REWE Bio Süßrahmbutter
  • 300 g Nordseekrabben
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schneebesen