Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Gesamtzeit
Einfach
2

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Zubereitung

  • Schneebesen
  • 6 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
  • Salz
  • 3 EL Milch

Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. 

  • 1.5 EL REWE Bio Süßrahmutter

Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfanne schwenken, so dass sich die Butter in der gesamten Pfanne verteilt.   

  • 300 g Nordseekrabben
  • Salz
  • Pfeffer

Eiermasse in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen, anschließend so lange langsam verrühren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Kurz vor Ende der Garzeit die Krabben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rührei auf die Schwarzbrote verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

313 kcal

Kohlenhydrate

22.3 g

Fett

13.6 g

Eiweiß

27.1 g

Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

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