• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Rührei mit Krabben auf Schwarzbrot

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Schneebesen

    Zubereitung

      • Schneebesen
      • 6 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
      • Salz
      • 3 EL Milch

      Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. 

      • 1.5 EL REWE Bio Süßrahmutter

      Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfanne schwenken, so dass sich die Butter in der gesamten Pfanne verteilt. 
       

      • 300 g Nordseekrabben
      • Salz
      • Pfeffer

      Eiermasse in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen, anschließend so lange langsam verrühren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Kurz vor Ende der Garzeit die Krabben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
       

      • 0.5 Bund Schnittlauch
      • 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel

      Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rührei auf die Schwarzbrote verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

    Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie313 kcal14 %
    Eiweiß27.1 g49 %
    Fett13.6 g18 %
    Kohlenhydrate22.3 g7 %
    Calcium145 mg14 %
    Ballaststoffe3.8 g13 %
    Vitamin D3 µg15 %
    Magnesium85.4 mg23 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen