Gewählte Zutaten:
Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfanne schwenken, so dass sich die Butter in der gesamten Pfanne verteilt.
Eiermasse in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen, anschließend so lange langsam verrühren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Kurz vor Ende der Garzeit die Krabben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rührei auf die Schwarzbrote verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 313 kcal | 14 % |
Eiweiß | 27.1 g | 49 % |
Fett | 13.6 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 22.3 g | 7 % |
Calcium | 145 mg | 14 % |
Ballaststoffe | 3.8 g | 13 % |
Vitamin D | 3 µg | 15 % |
Magnesium | 85.4 mg | 23 % |