Zubereitung
- Schneebesen
- 6 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
- Salz
- 3 EL Milch
Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
- 1.5 EL REWE Bio Süßrahmutter
Butter bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pfanne schwenken, so dass sich die Butter in der gesamten Pfanne verteilt.
- 300 g Nordseekrabben
- Salz
- Pfeffer
Eiermasse in die Pfanne geben, ca. 15 Sekunden stocken lassen, anschließend so lange langsam verrühren, bis die Eimasse nicht mehr flüssig ist und den gewünschten Garpunkt erreicht hat. Kurz vor Ende der Garzeit die Krabben unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Pumpernickel
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Rührei auf die Schwarzbrote verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
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