Gewählte Zutaten:
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäse mit Pesto verrühren. Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
Frischkäsemischung auf die Brotscheiben streichen. Die Hälfte der Scheiben mit Gurke belegen und mit Dill bestreuen. Mit den übrigen Brothälften bedecken und in die Stullen mittig durchschneiden. Zum Transport dicht an dicht in eine verschließbare Box geben.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 323 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 33.4 g | 11 % |
Fett | 16.1 g | 21 % |
Eiweiß | 13.8 g | 25 % |
Ballaststoffe | 6.04 g | 20 % |
Vitamin B1 | 0.18 mg | 15 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Calcium | 160 mg | 16 % |