Zubereitung
- 4 Tortilla Wraps
Tortilla Wraps nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen.
- 1 REWE Regional Gurke
- 2 REWE Regional Äpfel
- 200 g Cocktailtomaten
- 8 Blätter Eisbergsalat
Gurke und Äpfel waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.
- 200 g Naturjoghurt
- 2 EL Dill, gehackt
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Joghurt mit gehacktem Dill, Curry sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- 300 g REWE Regional Nordseekrabben
Die Wraps mittig mit dem Salat und den Krabben belegen, darauf achten, dass oben und unten ein jeweils 2 cm großer Rand bleibt und an den beiden Seiten ein etwas größerer. Mit der Joghurt-Curry-Soße beträufeln.
Den unteren Rand der Wraps leicht einschlagen, dann den rechten Rand zur Mitte schlagen und den Wrap eng aufrollen.
Tipp zum Rezept
Es gibt verschiedene Möglichkeiten Wraps zu wickeln. Damit es gut klappt, sollten sie nicht zu dick belegt sein und man sollte sowohl oben als auch unten und rechts sowie links einen Rand lassen.