Frische Krabben-Gurken-Wraps

Frische Krabben-Gurken-Wraps

25min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Tortilla Wraps

Tortilla Wraps nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen.

  • 1 REWE Regional Gurke
  • 2 REWE Regional Äpfel
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 8 Blätter Eisbergsalat

Gurke und Äpfel waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.

  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Dill, gehackt
  • 2 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Joghurt mit gehacktem Dill, Curry sowie Salz und Pfeffer verrühren.

  • 300 g REWE Regional Nordseekrabben

Die Wraps mittig mit dem Salat und den Krabben belegen, darauf achten, dass oben und unten ein jeweils 2 cm großer Rand bleibt und an den beiden Seiten ein etwas größerer. Mit der Joghurt-Curry-Soße beträufeln.

Den unteren Rand der Wraps leicht einschlagen, dann den rechten Rand zur Mitte schlagen und den Wrap eng aufrollen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

418 kcal

Kohlenhydrate

60,5 g

Fett

9,1 g

Eiweiß

24 g

Frische Krabben-Gurken-Wraps

Tipp zum Rezept

Es gibt verschiedene Möglichkeiten Wraps zu wickeln. Damit es gut klappt, sollten sie nicht zu dick belegt sein und man sollte sowohl oben als auch unten und rechts sowie links einen Rand lassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken