Gewählte Zutaten:
Tortilla Wraps nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen.
Gurke und Äpfel waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.
Joghurt mit gehacktem Dill, Curry sowie Salz und Pfeffer verrühren.
Die Wraps mittig mit dem Salat und den Krabben belegen, darauf achten, dass oben und unten ein jeweils 2 cm großer Rand bleibt und an den beiden Seiten ein etwas größerer. Mit der Joghurt-Curry-Soße beträufeln.
Den unteren Rand der Wraps leicht einschlagen, dann den rechten Rand zur Mitte schlagen und den Wrap eng aufrollen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 418 kcal | 19 % |
Eiweiß | 24 g | 44 % |
Fett | 9.1 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 60.5 g | 20 % |
Ballaststoffe | 4.4 g | 15 % |
Magnesium | 90.5 mg | 24 % |
Folat | 64.1 µg | 16 % |
Calcium | 215 mg | 22 % |
Es gibt verschiedene Möglichkeiten Wraps zu wickeln. Damit es gut klappt, sollten sie nicht zu dick belegt sein und man sollte sowohl oben als auch unten und rechts sowie links einen Rand lassen.