REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Rührei-Sandwich im Glas

Rührei-Sandwich im Glas

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.

  • Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Ei zugeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Zwischendurch immer wieder mit dem Pfannenwender am Pfannenboden entlang rühren, bis das Rührei gar ist.

  • Vollkornbrot zerbröseln, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Abwechselnd in vier Gläser schichten: Brotbrösel, Rührei, Tomatenwürfel, Rührei. Mit den beiseitegestellten Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie181 kcal8 %
Eiweiß10.1 g18 %
Fett9.33 g12 %
Kohlenhydrate12.8 g4 %
Vitamin A237 μg30 %
Vitamin C11.1 mg11 %
Calcium78.9 mg8 %
Magnesium29.8 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Kleine Gläser sind perfekt für den Brunch oder die Party. Neben Sandwiches kannst du Desserts in die Gläser schichten oder kleine Portionen Salat darin anrichten. Besonders gut kommen geschichtete Gerichte zur Geltung.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen