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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.
Zutaten
4
Eier
8 EL
Milch
Salz
Pfeffer
1 EL
Butter
Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Ei zugeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Zwischendurch immer wieder mit dem Pfannenwender am Pfannenboden entlang rühren, bis das Rührei gar ist.
Zutaten
2 Scheibe(n)
Vollkornbrot
2
Tomaten
Vollkornbrot zerbröseln, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Abwechselnd in vier Gläser schichten: Brotbrösel, Rührei, Tomatenwürfel, Rührei. Mit den beiseitegestellten Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
179 kcal
8 %
Eiweiß
10.3 g
19 %
Fett
8.8 g
12 %
Kohlenhydrate
15.9 g
5 %
Vitamin D
1.8 µg
9 %
Folat
68.9 µg
17 %
Calcium
79.8 mg
8 %
Magnesium
31.6 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kleine Gläser sind perfekt für den Brunch oder die Party. Neben Sandwiches kannst du Desserts in die Gläser schichten oder kleine Portionen Salat darin anrichten. Besonders gut kommen geschichtete Gerichte zur Geltung.
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