rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ruehrei-sandwich-im-glas/
Rührei-Sandwich im Glas

Rührei-Sandwich im Glas

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Einen Teil für die Deko beiseitestellen.

  2. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, das Ei zugeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Zwischendurch immer wieder mit dem Pfannenwender am Pfannenboden entlang rühren, bis das Rührei gar ist.

  3. Vollkornbrot zerbröseln, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Abwechselnd in vier Gläser schichten: Brotbrösel, Rührei, Tomatenwürfel, Rührei. Mit den beiseitegestellten Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Sophie
Sophie

Kleine Gläser sind perfekt für den Brunch oder die Party. Neben Sandwiches können Sie Desserts in die Gläser schichten oder kleine Portionen Salat darin anrichten. Besonders gut kommen geschichtete Gerichte zur Geltung.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    181kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    9g
  • Kohlenhydrate
    13g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    237,0μg
  • Vitamin C
    11,1mg
  • Calcium
    78,9mg
  • Magnesium
    29,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 4 Eier
  • 8 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 2 Tomaten
Gespeichert auf der Einkaufsliste