Hack-Sandwich

Hack-Sandwich

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Scheibe(n) ja! Weizenvollkornsandwich
  • 6 ja! Cornichons
  • 3 Tomaten

1 Scheibe Weizenvollkornsandwich in kaltem Wasser einweichen. Cornichons in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 400 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Ei (M)
  • 4 EL Ketchup
  • 1 TL Majoran (gerebelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Eingeweichtes Sandwichbrot gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Ketchup und Majoran verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 12 Scheibe(n) ja! Weizenvollkornsandwich

Hackmasse auf die übrigen Sandwichscheiben verteilen und jeweils bis an den Rand streichen.

  • Grill
  • 3 EL REWE Beste Wahl Röstzwiebeln
  • 6 Scheibe(n) ja! würziger Cheddar

Sandwiches mit der Hackseite nach unten auf einem vorgeheizten Grill (am besten mit Haube) ca. 2 Minuten grillen. Vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und 6 Scheiben mit Cornichons, Röstzwiebeln, Cheddar und Tomaten belegen. Am besten bei verschlossenem Deckel weitere 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Die 6 Scheiben ohne Käse mit der Hackseite nach unten auf den Käse setzen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

444 kcal

Kohlenhydrate

33,6 g

Fett

23,6 g

Eiweiß

26,6 g

Hack-Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken