Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
500 g
Rosenkohl
500 g
Kartoffeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
5 Zweig(e)
Rosmarin
0.5 TL
Kreuzkümmel
Salz
2 EL
Rapsöl
Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch mit einem Messerrücken plattdrücken. Rosmarin waschen und trocken schütteln. In einer Schüssel Rosenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und 2 EL Öl vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Rosmarin darauf verteilen und ca. 45 Minuten backen.
Zutaten
500 g
Schweinefilet
2 EL
Rapsöl
Pfeffer
In der Zwischenzeit Schweinefilet trockentupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet ca. 3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet nach 30 Minuten zu Rosenkohl und Kartoffeln aufs Backblech geben und 10 Minuten mitgaren. Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
01.01.2022
Weil es super gut schmeckt.
Anonym
15.12.2021
Sehr einfach zuzubereiten. Haben es mit TK-Rosenkohl ( war noch vorrätig ) und Bio-Schweinefilet gemacht. Noch etwas Kräuterbutter aufs Filet und der Quark passt aber auch gut! 😋👍
Anita
27.11.2021
Es hat alles was uns schmeckt, mir gefällt die Art der Zubereitung. Und der Tipp am Ende gibt den Pfiff.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.
Weil es super gut schmeckt.