Zubereitung
- Backpapier
- 500 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 5 Zweig(e) Rosmarin
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- 2 EL Rapsöl
- 500 g Schweinefilet
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 400 g REWE Beste Wahl Kräuterquark
Tipp zum Rezept
Das ultimative Finish erhälst du mit ein paar Tropfen frischem Zitronensaft, den du über das Blech träufelst!
Bewertungen mit Kommentar
Ich liebe halt Rezepte die man auf dem Blech im Ofen zubereiten kann. Das Schweinefilet ist schnell angebraten und kann dann kurz mit in den Ofen. Einfach genial.
Mein absolutes Lieblingsrezept ❤️
Heute ausprobiert.Hervorragend gelungen und toll geschmeckt.Ich habe nur die Schalen an den Kartoffelspalten gelassen.
Schmeckt sehr gut...
Weil es super gut schmeckt.
Sehr einfach zuzubereiten.
Haben es mit TK-Rosenkohl ( war noch vorrätig ) und Bio-Schweinefilet gemacht.
Noch etwas Kräuterbutter aufs Filet und der Quark passt aber auch gut! 😋👍
Es hat alles was uns schmeckt, mir gefällt die Art der Zubereitung. Und der Tipp am Ende gibt den Pfiff.
Extrem leckeres Rezept. Und zwar deutlich leckerer, als ich zuerst gedacht habe.
Der Rosenkohl erhält durch die Zubereitung im Backofen einen komplett anderen Geschmack als man es von gekochtem Rosenkohl gewöhnt ist. Der Geschmack ist süßer und durch die leichte