Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 800 g Rotkohl
Rotkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und den Kohl in schmale Spalten schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 450 g REWE Bio Feta
- 1 TL frischer Thymian
- 2 TL Sesamsamen
Kohlspalten auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Feta grob darüber bröseln. Thymian waschen, abzupfen und mit Sesam darüber geben.
Im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Mit frischem Brot servieren.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
433 kcal
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
33,7 g
Eiweiß
21,2 g

Tipp zum Rezept
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin