Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 800 g Rotkohl
Rotkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und den Kohl in schmale Spalten schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 450 g REWE Bio Feta
- 1 TL frischer Thymian
- 2 TL Sesamsamen
Kohlspalten auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Feta grob darüber bröseln. Thymian waschen, abzupfen und mit Sesam darüber geben.
Im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Mit frischem Brot servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
433 kcal
Kohlenhydrate
13.5 g
Fett
33.7 g
Eiweiß
21.2 g

Tipp zum Rezept
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben.

Bewertungen mit Kommentar
Sehr schnell vorbereitet und sehr lecker.
Sehr lecker! Habe nur eine Packung Hirtenkäse verwendet^^
Tolles Rezept. Ich finde es suuuuper 😋 lecker
Hab ich als leichte Kost zu Silvester gereicht und es hat allen super gut geschmeckt und es ging super schnell. Ich mache es bald wieder
Rotkohl hart
Ich hab die angegebenen Gewürze genau so verwendet und werde daran zukünftig, weil dieses Gericht hat bei uns große Zukunft, definitiv nichts verändern, denn es schmeckt superlecker! Allerdings bin ich mit der Backzeit nicht hingekommen ... entweder muss man die