Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 800 g Rotkohl
Rotkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und den Kohl in schmale Spalten schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 450 g REWE Bio Feta
- 7 g Thymian
- 2 TL Sesamsamen
Kohlspalten auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Feta grob darüber bröseln. Thymian waschen, abzupfen und mit Sesam darüber geben.
Im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Mit frischem Brot servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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Annette
Tolles Rezept. Ich finde es suuuuper 😋 lecker
Claudia
Hab ich als leichte Kost zu Silvester gereicht und es hat allen super gut geschmeckt und es ging super schnell. Ich mache es bald wieder
Anonym
Rotkohl hart
Sehr lecker! Habe nur eine Packung Hirtenkäse verwendet^^