Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rotkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und Kohl in Spalten schneiden.
Kohlspalten auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Feta grob darüber bröseln. Thymian waschen, abzupfen und mit Sesam darüber geben.
Im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Mit frischem Brot servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 433 kcal | 20 % |
Eiweiß | 21.2 g | 39 % |
Fett | 33.7 g | 45 % |
Kohlenhydrate | 13.5 g | 5 % |
Vitamin E | 4.9 mg | 41 % |
Vitamin K | 50.8 μg | 78 % |
Vitamin C | 114 mg | 114 % |
Calcium | 373 mg | 37 % |
Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben.
Hab ich als leichte Kost zu Silvester gereicht und es hat allen super gut geschmeckt und es ging super schnell. Ich mache es bald wieder
Rotkohl hart
Tolles Rezept. Ich finde es suuuuper 😋 lecker