Rotkohlspalten und Feta aus dem Ofen

Rotkohlspalten und Feta aus dem Ofen

40min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
49

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.  

  • 800 g Rotkohl

Rotkohl putzen, waschen, Strunk herausschneiden und den Kohl in schmale Spalten schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 450 g REWE Bio Feta
  • 1 TL frischer Thymian
  • 2 TL Sesamsamen

Kohlspalten auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen. Feta grob darüber bröseln. Thymian waschen, abzupfen und mit Sesam darüber geben.  

 Im Ofen ca. 25 Minuten rösten. Mit frischem Brot servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

433 kcal

Kohlenhydrate

13,5 g

Fett

33,7 g

Eiweiß

21,2 g

Rotkohlspalten und Feta aus dem Ofen

Tipp zum Rezept

Wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken dazugeben.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken