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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Backpapier
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
4
Hähnchenkeulen
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 TL
Paprika rosenscharf
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenkeulen abtupfen. 2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Hähnchenkeulen damit rundherum einreiben.
Du brauchst
Backpapier
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 80 Minuten backen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
4
Pastinaken
4
Möhren
400 g
Kartoffeln
1 Knolle(n)
Rote Bete (frisch)
4 Zehe(n)
Knoblauch
2 Zweig(e)
Rosmarin
2 Zweig(e)
Thymian
4 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Wurzelgemüse waschen und schälen. Kartoffeln und Rote Bete in Spalten schneiden. Möhren längs halbieren. Pastinaken längs vierteln. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken plattdrücken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Gemüse und Knoblauch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Öl mischen.
25 Minuten vor Ende der Garzeit mit auf das Blech geben und zu Ende garen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
591 kcal
27 %
Kohlenhydrate
38.9 g
13 %
Fett
35.5 g
47 %
Eiweiß
31.5 g
57 %
Vitamin A
1270 μg
159 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Pantothensäure
2.4 mg
40 %
Magnesium
104 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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