Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenkeulen abtupfen. 2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Hähnchenkeulen damit rundherum einreiben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 80 Minuten backen.
Wurzelgemüse waschen und schälen. Kartoffeln und Rote Bete in Spalten schneiden. Möhren längs halbieren. Pastinaken längs vierteln. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken plattdrücken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Gemüse und Knoblauch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Öl mischen.
25 Minuten vor Ende der Garzeit mit auf das Blech geben und zu Ende garen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 591 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 38.9 g | 13 % |
Fett | 35.5 g | 47 % |
Eiweiß | 31.5 g | 57 % |
Vitamin A | 1270 μg | 159 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Pantothensäure | 2.4 mg | 40 % |
Magnesium | 104 mg | 28 % |