Wurzelgemüse mit Hähnchenkeulen

Wurzelgemüse mit Hähnchenkeulen

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 4 Hähnchenkeulen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenkeulen abtupfen. 2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Hähnchenkeulen damit rundherum einreiben.  

  • Backpapier

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 80 Minuten backen.  

  • Sparschäler
  • 4 Pastinaken
  • 4 Möhren
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Knolle(n) Rote Bete (frisch)
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Wurzelgemüse waschen und schälen. Kartoffeln und Rote Bete in Spalten schneiden. Möhren längs halbieren. Pastinaken längs vierteln. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken plattdrücken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Gemüse und Knoblauch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Öl mischen.  

25 Minuten vor Ende der Garzeit mit auf das Blech geben und zu Ende garen.  

Wurzelgemüse mit Hähnchenkeulen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken