Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 4 Hähnchenkeulen
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenkeulen abtupfen. 2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Hähnchenkeulen damit rundherum einreiben.
- Backpapier
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 80 Minuten backen.
- Sparschäler
- 4 Pastinaken
- 4 Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 1 Knolle(n) Rote Bete (frisch)
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Zweig(e) Thymian
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Wurzelgemüse waschen und schälen. Kartoffeln und Rote Bete in Spalten schneiden. Möhren längs halbieren. Pastinaken längs vierteln. 4 Knoblauchzehen mit einem Messerrücken plattdrücken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Gemüse und Knoblauch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Öl mischen.
25 Minuten vor Ende der Garzeit mit auf das Blech geben und zu Ende garen.

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Für uns eines der besten Rezepte, die jemals im Rewe-Heftchen standen, vielleicht einfach auch DAS Beste! Wird das ganze Jahr über ca. jede 3 Wochen gemacht! Das Gemüse kommt bei uns allerdings nach Hälfte der Zeit rein, also für 40 Minuten, dann ist es auch gelingsicher!