Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Pürierstab
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
1 TL
grüner Pfeffer (eingelegt)
2
Zwiebeln
3 EL
mittelscharfer Senf
300 ml
Malzbier
4
Schweinenackensteaks (ca. 2,5 cm dick, 200 g)
Pfefferkörner fein hacken, Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Pfeffer, Senf und Bier in einer Auflaufform verrühren, Zwiebeln und Steaks untermischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
8 Stiel(e)
Basilikum
150 g
Mayonnaise
150 g
REWE Bio Joghurt mild
Salz
Pfeffer
Basilikumblättchen von 6 Stielen abzupfen, grob hacken und mit der Mayonnaise in ein hohes Gefäß geben. Fein pürieren, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
0.5 TL
Speisestärke
Salz
Steaks aus der Marinade nehmen. Marinade in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen. Stärke mit 2 El Wasser verrühren und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken.
Du brauchst
Grill
Zutaten
Salz
Steaks salzen und bei mittlerer Hitze auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit der Biersauce und der Basilikum-Mayo servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
756 kcal
34 %
Kohlenhydrate
13.6 g
5 %
Fett
60.3 g
80 %
Eiweiß
39.9 g
73 %
Niacin
17.3 mg
133 %
Vitamin B12
2.13 μg
85 %
Magnesium
70.7 mg
19 %
Vitamin B1
1.88 mg
157 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.