• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pfeffersteaks

Eine Bewertung
Pfeffersteaks

Gesamtzeit4:55 Stunden

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform
  • Pürierstab
  • Grill

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 TL grüner Pfeffer (eingelegt)
    • 2 Zwiebeln
    • 3 EL mittelscharfer Senf
    • 300 ml Malzbier
    • 4 Schweinenackensteaks (ca. 2,5 cm dick, 200 g)

    Pfefferkörner fein hacken, Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Pfeffer, Senf und Bier in einer Auflaufform verrühren, Zwiebeln und Steaks untermischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 4 Stunden marinieren.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 8 Stiel(e) Basilikum
    • 150 g Mayonnaise
    • 150 g REWE Bio Joghurt mild
    • Salz
    • Pfeffer

    Basilikumblättchen von 6 Stielen abzupfen, grob hacken und mit der Mayonnaise in ein hohes Gefäß geben. Fein pürieren, Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 0.5 TL Speisestärke
    • Salz

    Steaks aus der Marinade nehmen. Marinade in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten einkochen. Stärke mit 2 El Wasser verrühren und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken.

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • Salz

    Steaks salzen und bei mittlerer Hitze auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit der Biersauce und der Basilikum-Mayo servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie756 kcal34 %
Kohlenhydrate13.6 g5 %
Fett60.3 g80 %
Eiweiß39.9 g73 %
Niacin17.3 mg133 %
Vitamin B122.13 μg85 %
Magnesium70.7 mg19 %
Vitamin B11.88 mg157 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion