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Fried Pickles: frittierte Essiggurken mit Cajun-Dip

Fried Pickles: frittierte Essiggurken mit Cajun-Dip

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 20 min
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Fried Pickles: frittierte Essiggurken mit Cajun-Dip

Zubereitung

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  1. Für den Dip Mayonnaise, Meerrettich, Ketchup, eine Prise Salz und 0,5 TL Cajun Gewürz gut miteinander vermischen und in den Kühlschrank stellen.

  2. Dillgurken abgießen und gut abtropfen lassen. Mehl, Paniermehl, Oregano, Basilikum, Cayennepfeffer, 1 Prise Salz und 1 TL Cajun Gewürz gut miteinander vermischen.

  3. Gurken in Scheiben schneiden und das Ei verquirlen. Gurkenscheiben ins Ei tunken und in der Mehlmischung wenden.

  4. Pflanzenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Gurkenscheiben darin portionsweise goldbraun frittieren. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und heiß mit dem Dip servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Fried Pickles sind im Süden der USA bereits seit den 60ern sehr beliebt. Inzwischen ist das köstliche Soulfood auch bei uns angekommen. Wenn Sie nicht so gerne scharf essen, dann dippen Sie die frittierten Gurken einfach in Sour Cream.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    438kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    87,2mg
  • Kalium
    289,0mg
  • Vitamin E
    17,1mg
  • Calcium
    94,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

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Personen
  • 60 ml Mayonnaise
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 TL Ketchup
  • Salz
  • 1,50 TL Cajun Gewürz
  • 1 Glas Dillgurken
  • 30 g Mehl
  • 30 g Paniermehl
  • Oregano
  • Basilikum
  • Cayennepfeffer
  • 1 Ei
  • 1 l Pflanzenöl
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