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Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
60 ml
Mayonnaise
1 TL
Meerrettich
1 TL
Ketchup
1 Prise(n)
Salz
0.5 TL
Cajun Gewürz
Für den Dip Mayonnaise, Meerrettich, Ketchup, eine Prise Salz und 0,5 TL Cajun Gewürz gut miteinander vermischen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
1 Glas
Dillgurken
30 g
Mehl
30 g
Paniermehl
Oregano
Basilikum
Cayennepfeffer
1 TL
Cajun Gewürz
Dillgurken abgießen und gut abtropfen lassen. Mehl, Paniermehl, Oregano, Basilikum, Cayennepfeffer, 1 Prise Salz und 1 TL Cajun Gewürz gut miteinander vermischen.
Zutaten
1
Ei
Gurken in Scheiben schneiden und das Ei verquirlen. Gurkenscheiben ins Ei tunken und in der Mehlmischung wenden.
Zutaten
1 l
Pflanzenöl
Pflanzenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Gurkenscheiben darin portionsweise goldbraun frittieren. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und heiß mit dem Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
281 kcal
13 %
Eiweiß
3.6 g
7 %
Fett
23.9 g
32 %
Kohlenhydrate
14.3 g
5 %
Ballaststoffe
1.2 g
4 %
Folat
20 µg
5 %
Magnesium
15.4 mg
4 %
Calcium
32.7 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Fried Pickles sind im Süden der USA bereits seit den 60ern sehr beliebt. Inzwischen ist das köstliche Soulfood auch bei uns angekommen. Wenn du nicht so gerne scharf isst, dann dippe die frittierten Gurken einfach in Sour Cream.