Gewählte Zutaten:
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken und Zimt zu den Bananen geben. Honig zugeben und vermischen.
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten umrühren. Auskühlen lassen und abfüllen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 385 kcal | 18 % |
Eiweiß | 11.3 g | 21 % |
Fett | 21.8 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 39.1 g | 13 % |
Ballaststoffe | 6.3 g | 21 % |
Vitamin E | 7.2 mg | 60 % |
Kalium | 468.2 mg | 23 % |
Magnesium | 115.8 mg | 31 % |
Wer mag, kann noch Rosinen oder anderes Trockenobst hinzufügen.