Bananen-Nuss-Granola

Bananen-Nuss-Granola

Gesamtzeit
Einfach
41

Zubereitung

  • 2 Bananen
  • 200 g ja! Nusskernmischung
  • 200 g ja! Kernige Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken und Zimt zu den Bananen geben. Honig zugeben und vermischen.

  • Backpapier

Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten umrühren. Auskühlen lassen und abfüllen.

Bananen-Nuss-Granola

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch Rosinen oder anderes Trockenobst hinzufügen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken