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Bananen-Nuss-Granola

Bananen-Nuss-Granola

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Zutaten
    2 Bananen  • 200 g ja! Nusskernmischung  • 200 g ja! Kernige Haferflocken  • 1 TL Zimt  • 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig

    Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken und Zimt zu den Bananen geben. Honig zugeben und vermischen.

  2. Du brauchst
    Backpapier

    Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten umrühren. Auskühlen lassen und abfüllen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wer mag, kann noch Rosinen oder anderes Trockenobst hinzufügen.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    554kcal25%
  • Eiweiß
    25g46%
  • Fett
    27g35%
  • Kohlenhydrate
    59g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    33,0mg3%
  • Kalium
    714,0mg36%
  • Vitamin C
    7,1mg7%
  • Magnesium
    223,0mg59%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 2 Bananen
  • 200 g ja! Nusskernmischung
  • 200 g ja! Kernige Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier