Zubereitung
- 2 Bananen
- 200 g ja! Nusskernmischung
- 200 g ja! Kernige Haferflocken
- 1 TL Zimt
- 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken und Zimt zu den Bananen geben. Honig zugeben und vermischen.
- Backpapier
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten umrühren. Auskühlen lassen und abfüllen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch Rosinen oder anderes Trockenobst hinzufügen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin