Zubereitung
- 2 Bananen
- 200 g ja! Nusskernmischung
- 200 g ja! Kernige Haferflocken
- 1 TL Zimt
- 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken und Zimt zu den Bananen geben. Honig zugeben und vermischen.
- Backpapier
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten umrühren. Auskühlen lassen und abfüllen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch Rosinen oder anderes Trockenobst hinzufügen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.