Bananen-Nuss-Granola

Bananen-Nuss-Granola

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
42

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Bananen
  • 200 g ja! Nusskernmischung
  • 200 g ja! Kernige Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL REWE Bio Vielblütenhonig

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken und Zimt zu den Bananen geben. Honig zugeben und vermischen.

  • Backpapier

Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Alle 10 Minuten umrühren. Auskühlen lassen und abfüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

385 kcal

Kohlenhydrate

39,1 g

Fett

21,8 g

Eiweiß

11,3 g

Bananen-Nuss-Granola

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann noch Rosinen oder anderes Trockenobst hinzufügen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken