Zubereitung
- Spiralschneider
- 800 g Zucchini
- 250 g Tomaten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Pck. Président L'Aromatique Camembert (250 g)
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Camembert klein würfeln.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Öl erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 2 Minuten braten. Tomaten, Knoblauch und Käse zugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken.
- 4 Zweig(e) Basilikum
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und über die Zucchini-Nudeln streuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
total lecker besonders bei dem heißen Wetter. Leicht aber schmackhaft