Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Camembert klein würfeln.
Öl erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 2 Minuten braten. Tomaten, Knoblauch und Käse zugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und über die Zucchini-Nudeln streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 279 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 9.72 g | 3 % |
Fett | 19.2 g | 26 % |
Eiweiß | 17.9 g | 33 % |
Vitamin A | 387 μg | 48 % |
Vitamin C | 48 mg | 48 % |
Calcium | 419 mg | 42 % |
Niacin | 6.2 mg | 48 % |
total lecker besonders bei dem heißen Wetter. Leicht aber schmackhaft