• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zucchini-Spaghetti mit Tomaten & Camembert

Zucchini-Spaghetti mit Tomaten & Camembert

Gesamtzeit
Mittel
28

Zubereitung

  • Spiralschneider
  • 800 g Zucchini
  • 250 g Tomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Pck. Président L'Aromatique Camembert (250 g)

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Camembert klein würfeln.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Öl erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 2 Minuten braten. Tomaten, Knoblauch und Käse zugeben, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken.

  • 4 Zweig(e) Basilikum

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und über die Zucchini-Nudeln streuen.

Zucchini-Spaghetti mit Tomaten & Camembert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken