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Vegetarische Pizzasuppe

Vegetarische Pizzasuppe

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 8 Portionen

8 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Grünkernschrot
    • 1 EL Olivenöl

    Grünkernschrot in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten bis er duftet und auf Seite stellen.

  • Zutaten
    • 2 Zwiebel(n)
    • 2 Paprika
    • 250 g Champignons
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 Dose(n) Mais
    • 1 EL Tomatenmark

    Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Paprika, Champignons, Mais und Knoblauch hinzugeben und andünsten. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Tomatenmark mit dem Gemüse anrösten.

  • Zutaten
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 500 ml passierte Tomaten
    • 2 EL Balsamicoessig

    Mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen, köcheln lassen. Nach 10 Minuten einen Schuss Balsamico und den Grünkern zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Zutaten
    • 100 g Sahne
    • 200 g Schmelzkäse
    • 2 EL Italienische Kräuter

    Zum Schluss Sahne unterrühren und kurz vor dem Servieren Schmelzkäse einrühren und mit italienischen Kräutern garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie282 kcal13 %
Eiweiß10.6 g19 %
Fett15.1 g20 %
Kohlenhydrate28.7 g10 %
Ballaststoffe5.7 g19 %
Vitamin E5.2 mg43 %
Vitamin B60.58 mg39 %
Vitamin C81.7 mg82 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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