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Vegetarische Pizzasuppe

Vegetarische Pizzasuppe

Gesamtzeit
Einfach
236

Zubereitung

  • 100 g Grünkernschrot
  • 1 EL Olivenöl

Grünkernschrot in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten bis er duftet und auf Seite stellen.

  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Paprika
  • 250 g Champignons
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 EL Tomatenmark

Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Paprika, Champignons, Mais und Knoblauch hinzugeben und andünsten. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Tomatenmark mit dem Gemüse anrösten.

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml passierte Tomaten (400 g)
  • 2 EL Balsamicoessig

Mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen, köcheln lassen. Nach 10 Minuten einen Schuss Balsamico und den Grünkern zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.

  • 100 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 EL Italienische Kräuter

Zum Schluss Sahne unterrühren und kurz vor dem Servieren Schmelzkäse einrühren und mit italienischen Kräutern garnieren.

Vegetarische Pizzasuppe

Tipp zum Rezept

Die Pizzasuppe lässt sich prima einfrieren und hält im Eisfach etwa drei Monate. Zum Auftauen kannst du sie über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann erwärmen. Oder du gibst sie einfach gefroren zum Erhitzen in einen Topf.

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