Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Grünkernschrot
1 EL
Olivenöl
Grünkernschrot in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten bis er duftet und auf Seite stellen.
Zutaten
2
Zwiebel(n)
2
Paprika
250 g
Champignons
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 EL
Olivenöl
1 Dose(n)
Mais
1 EL
Tomatenmark
Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Paprika, Champignons, Mais und Knoblauch hinzugeben und andünsten. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Tomatenmark mit dem Gemüse anrösten.
Zutaten
500 ml
Gemüsebrühe
500 ml
passierte Tomaten
2 EL
Balsamicoessig
Mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen, köcheln lassen. Nach 10 Minuten einen Schuss Balsamico und den Grünkern zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.
Zutaten
100 g
Sahne
200 g
Schmelzkäse
2 EL
Italienische Kräuter
Zum Schluss Sahne unterrühren und kurz vor dem Servieren Schmelzkäse einrühren und mit italienischen Kräutern garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
282 kcal
13 %
Eiweiß
10.6 g
19 %
Fett
15.1 g
20 %
Kohlenhydrate
28.7 g
10 %
Ballaststoffe
5.7 g
19 %
Vitamin E
5.2 mg
43 %
Vitamin B6
0.58 mg
39 %
Vitamin C
81.7 mg
82 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.