Zubereitung
- 100 g Grünkernschrot
- 1 EL Olivenöl
Grünkernschrot in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten bis er duftet und auf Seite stellen.
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Paprika
- 250 g Champignons
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 ml passierte Tomaten (400 g)
- 2 EL Balsamicoessig
Mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen, köcheln lassen. Nach 10 Minuten einen Schuss Balsamico und den Grünkern zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.
- 100 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 EL Italienische Kräuter
Zum Schluss Sahne unterrühren und kurz vor dem Servieren Schmelzkäse einrühren und mit italienischen Kräutern garnieren.
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Tipp zum Rezept
Die Pizzasuppe lässt sich prima einfrieren und hält im Eisfach etwa drei Monate. Zum Auftauen kannst du sie über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann erwärmen. Oder du gibst sie einfach gefroren zum Erhitzen in einen Topf.