https://www.rewe.de/rezepte/pizzasuppe-vegetarisch/
Vegetarische Pizzasuppe

Vegetarische Pizzasuppe

Gesamt: 40 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    100 g Grünkernschrot  • 1 EL Olivenöl

    Grünkernschrot in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten bis er duftet und auf Seite stellen.

  2. Zutaten
    2 Zwiebel(n)  • 2 Paprika  • 250 g Champignons  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 EL Olivenöl  • 1 Dose(n) Mais  • 1 EL Tomatenmark

    Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Paprika, Champignons, Mais und Knoblauch hinzugeben und andünsten. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, Tomatenmark mit dem Gemüse anrösten.

  3. Zutaten
    500 ml Gemüsebrühe  • 500 ml passierte Tomaten  • 2 EL Balsamicoessig

    Mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen, köcheln lassen. Nach 10 Minuten einen Schuss Balsamico und den Grünkern zugeben, nochmals kurz aufkochen lassen.

  4. Zutaten
    100 g Sahne  • 200 g Schmelzkäse  • 2 EL Italienische Kräuter

    Zum Schluss Sahne unterrühren und kurz vor dem Servieren Schmelzkäse einrühren und mit italienischen Kräutern garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    282kcal13%
  • Eiweiß
    11g19%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    29g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    5,7g19%
  • Vitamin E
    5,2mg43%
  • Vitamin B6
    0,6mg39%
  • Vitamin C
    81,7mg82%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 100 g Grünkernschrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Paprika
  • 250 g Champignons
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 EL Italienische Kräuter
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste