rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mediterrane-blaetterteigtartelettes/
Mediterrane Blätterteigtartelettes

Mediterrane Blätterteigtartelettes

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Mediterrane Blätterteigtartelettes

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig in 12 gleich große Quadrate schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der Hälfte der Kräuter fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Sie benötigen
    Backpapier •Backpinsel

    Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Kräuteröl bestreichen und auf die Blätterteigquadrate legen. Den Feta zerbröseln und über den Tartelettes verteilen und ca. 20 Minuten backen.

  3. Die restlichen Kräuter hacken und die ausgekühlten Tartelettes damit garnieren.

Susanne Schanz, Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz, Köchin & Food-Stylistin

Diese Blätterteigtartelettes sind schnell gemacht und perfekt als Fingerfood geeignet. Ihrer Fantasie sind bei der Auswahl des Belags keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie doch auch mal, den Blätterteig dünn mit Crème fraîche zu bestreichen und mit dünn gehobelten Champignons und Thymian zu belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    166kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    200,0mg
  • Chlorid
    325,0mg
  • Kalium
    96,5mg
  • Phosphor
    36,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 1 Packung(en) frischer Blätterteig
  • 1 Zucchini
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Feta
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 Stiel(e) Oregano
  • 3 Stiel(e) Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Backpinsel

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen