• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterrane Blätterteigtartelettes

Mediterrane Blätterteigtartelettes

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
24

Zubereitung

  • 1 Pck. frischer Blätterteig
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1.5 Stiel(e) Oregano
  • 1.5 Stiel(e) Basilikum
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig in 12 gleich große Quadrate schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der Hälfte der Kräuter fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backpinsel
  • 1 Zuchhini
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g Feta

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Kräuteröl bestreichen und auf die Blätterteigquadrate legen. Den Feta zerbröseln und über den Tartelettes verteilen und ca. 20 Minuten backen.

  • 1.5 Stiel(e) Oregano
  • 1.5 Stiel(e) Basilikum

Die restlichen Kräuter hacken und die ausgekühlten Tartelettes damit garnieren.

Mediterrane Blätterteigtartelettes

Tipp zum Rezept

Diese Blätterteigtartelettes sind schnell gemacht und perfekt als Fingerfood geeignet. Deiner Fantasie sind bei der Auswahl des Belags keine Grenzen gesetzt. Probiere doch auch mal, den Blätterteig dünn mit Crème fraîche zu bestreichen und mit dünn gehobelten Champignons und Thymian zu belegen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken