• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gulaschsuppe mit Paprika

Gulaschsuppe mit Paprika

Gesamtzeit
Einfach
54

Zubereitung

  • 500 g Rindergulasch aus der Keule
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch kurz heraus nehmen.

  • 2 große Zwiebeln
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein
  • 400 ml Rinderfond

Zwiebeln schälen, würfeln und ebenfalls kurz anschwitzen. Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, kurz anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Rinderfond, Rindfleisch und 500 ml Wasser dazugeben und alles für 30 Minuten köcheln lassen.

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Paprika rot
  • 2 Paprika gelb
  • Salz
  • Pfeffer

Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und in große Würfel schneiden. Beides in die Suppe geben und die Suppe nochmals 60 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gulaschsuppe mit Paprika

Tipp zum Rezept

Besonders lecker und raffiniert ist es, wenn du kleine Brotlaibe aushöhlst und die Suppe hinein füllst. Alternativ kannst du ein paar Scheiben rustikales Bauernbrot dazu servieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken