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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Muschelnudeln
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
500 ml
Tomatensaft
500 ml
Gemüsebrühe
850 g
geschälte Tomaten
100 g
TK-Erbsen
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Erst Frühlingszwiebeln zugeben, dann Tomatensaft, Gemüsebrühe sowie geschälte Tomaten. Bei mittlerer Hitze köcheln. Nach 10 Minuten die Erbsen zufügen.
Zutaten
200 g
Hackfleisch
1
Ei
2 EL
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Hackfleisch mit Ei und Semmelbröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Hackbällchen formen und in übrigem Öl von allen Seiten braten.
Zutaten
Zucker
Oregano (getrocknet)
Hackbällchen und Nudeln zur Tomatensuppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
561 kcal
26 %
Eiweiß
25.3 g
46 %
Fett
19.3 g
26 %
Kohlenhydrate
73.9 g
25 %
Ballaststoffe
7.9 g
26 %
Folat
138 µg
35 %
Vitamin B12
1.6 μg
64 %
Magnesium
101 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer eine vegetarische Suppe möchte, kann die Hackbällchen einfach weglassen und zum Beispiel durch Kichererbsen aus der Dose ersetzen. Die können zusammen mit den Erbsen einige Minuten vor Garzeitende zugefügt werden.