Gewählte Zutaten:
Die Pistazien in einer Küchenmaschine oder einem Universalzerkleinerer fein mahlen, bis eine homogene Paste entsteht.
Die Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Pistazien, geschmolzene Schokolade, Butter und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
Creme in 2 Gläser füllen. Kühl gelagert ist die Creme ca. 2-3 Wochen haltbar.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1330 kcal | 60 % |
Eiweiß | 23.7 g | 43 % |
Fett | 108 g | 144 % |
Kohlenhydrate | 73.4 g | 24 % |
Vitamin A | 377 μg | 47 % |
Calcium | 249 mg | 25 % |
Magnesium | 169 mg | 45 % |
Eisen | 7.5 mg | 54 % |
Für etwas mehr Aroma kannst du die Pistazien vor dem Mahlen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.