rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pistaziencreme-weisse-schokolade/
Pistaziencreme mit weißer Schokolade

Pistaziencreme mit weißer Schokolade

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Pistaziencreme mit weißer Schokolade

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Universalzerkleinerer

    Die Pistazien in einer Küchenmaschine oder einem Universalzerkleinerer fein mahlen, bis eine homogene Paste entsteht.

  2. Die Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  3. Pistazien, geschmolzene Schokolade, Butter und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

  4. Creme in 2 Gläser füllen. Kühl gelagert ist die Creme ca. 2-3 Wochen haltbar.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Für etwas mehr Aroma können Sie die Pistazien vor dem Mahlen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.330kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    108g
  • Kohlenhydrate
    73g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    377,0μg
  • Calcium
    249,0mg
  • Magnesium
    169,0mg
  • Eisen
    7,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Becher
  • 200 g Pistazien (ungesalzen, ohne Schale)
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Butter
  • 4 EL Puderzucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Universalzerkleinerer

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen