Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Die Pistazien in einer Küchenmaschine oder einem Universalzerkleinerer fein mahlen, bis eine homogene Paste entsteht.
Die Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Pistazien, geschmolzene Schokolade, Butter und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
Creme in 2 Gläser füllen. Kühl gelagert ist die Creme ca. 2-3 Wochen haltbar.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Für etwas mehr Aroma kannst du die Pistazien vor dem Mahlen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin Svenja Kilzer
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Pistazien Crème brûlée mit feinen Himbeer-Plätzchen
Pistazienflorentiner
Selbstgemachte Nuss-Nougat Creme
Selbstgemachtes Pistazieneis