Panierter Camembert in Walnusskruste mit Apfel-Kompott

Panierter Camembert in Walnusskruste mit Apfel-Kompott

55min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
5

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Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 500 g Äpfel
  • 1 Bio Zitrone

Für das Kompott die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen.

  • 25 g Zucker
  • 40 ml Apfelsaft
  • 0,5 Zimtstange

Äpfel in einen Topf geben, Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Apfelsaft ablöschen, Zitronenschale und -saft sowie die Zimtstange dazugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Panko Paniermehl
  • 100 ml Sojadrink
  • 1,5 EL Speisestärke
  • 4 Stück vegane Weichkäse-Alternative

Ofen bei Grillfunktion auf 180 °C vorheizen. Walnusskerne fein hacken und mit Pankomehl mischen. Sojadrink mit Speisestärke verrühren. Vegane Weichkäse-Alternative erst in der Sojadrink-Stärke-Mischung wenden. Dann von allen Seiten mit der Walnuss-Pankomehl-Mischung großzügig bestreuen und die Panade gut andrücken.  

  • Ofenform
  • 50 ml Olivenöl zum Bestreichen

Vegane Weichkäse-Alternative in eine ofenfeste Form geben, mit dem Öl bestreichen und für 10 Minuten auf der oberen Schiene goldbraun backen. Noch warm mit Apfelkompott servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

824 kcal

Kohlenhydrate

55 g

Fett

66,3 g

Eiweiß

5,05 g

Panierter Camembert in Walnusskruste mit Apfel-Kompott

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