Panierter Camembert in Walnusskruste mit Apfel-Kompott

Panierter Camembert in Walnusskruste mit Apfel-Kompott

Gesamtzeit
Mittel
5

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 500 g Äpfel
  • 1 Bio Zitrone

Für das Kompott die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen.

  • 25 g Zucker
  • 40 ml Apfelsaft
  • 0.5 Zimtstange

Äpfel in einen Topf geben, Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Mit Apfelsaft ablöschen, Zitronenschale und -saft sowie die Zimtstange dazugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Panko Paniermehl
  • 100 ml Sojadrink
  • 1.5 EL Speisestärke
  • 4 Stück vegane Weichkäse-Alternative

Ofen bei Grillfunktion auf 180 °C vorheizen. Walnusskerne fein hacken und mit Pankomehl mischen. Sojadrink mit Speisestärke verrühren. Vegane Weichkäse-Alternative erst in der Sojadrink-Stärke-Mischung wenden. Dann von allen Seiten mit der Walnuss-Pankomehl-Mischung großzügig bestreuen und die Panade gut andrücken.  

  • Ofenform
  • 50 ml Olivenöl zum Bestreichen

Vegane Weichkäse-Alternative in eine ofenfeste Form geben, mit dem Öl bestreichen und für 10 Minuten auf der oberen Schiene goldbraun backen. Noch warm mit Apfelkompott servieren.

Panierter Camembert in Walnusskruste mit Apfel-Kompott

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