Zubereitung
- 800 g Kartoffeln (mehligkochend)
- Salz
- Salatschleuder
- 1 kg Babyspinat (frisch)
Inzwischen Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
- Backpapier
- Backblech
- 450 g Fischstäbchen (TK, Fertigprodukt)
Fischstäbchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene in 13–15 Minuten goldbraun backen.
- Sieb
- Kartoffelstampfer
- 50 ml Milch (3,8% Fett)
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL Butter
- 120 g Streichcreme Tomate
- Salz
- Pfeffer
Milch mit Sahne und Butter aufkochen. Kartoffeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Heiße Milchmischung und Streichcreme unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt warmhalten.
- 3 EL Crème Fraîche
- Salz
- Pfeffer
Crème Fraîche in einer Pfanne aufkochen. Spinat zugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kartoffel-Tomaten-Püree und Fischstäbchen servieren.
Tipp zum Rezept
Kartoffelpüree aus der Tüte? Nicht mit uns. Das ist auch ganz leicht selbst gemacht. Und mit unserem Kartoffel-Tomatenpüree auch geschmacklich ein echtes Highlight.