Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Pastasoße und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Thunfisch unterheben. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 547 kcal | 25 % |
Eiweiß | 23.1 g | 42 % |
Fett | 15.9 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 83.7 g | 28 % |
Ballaststoffe | 13.9 g | 46 % |
Calcium | 137 mg | 14 % |
Eisen | 5.5 mg | 39 % |
Jod | 12.3 μg | 8 % |
Schnell, einfach und gesund..perfekt