Penne in Thunfisch-Tomatensoße

Penne in Thunfisch-Tomatensoße

30min Gesamtzeit
Einfach
118

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,5 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
  • 340 g Pastasoße (Tomate & Basilikum)
  • 200 g REWE Bio Penne Rigate Vollkornnudeln
  • REWE Feine Welt Rosa Salzkristall

Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Pastasoße und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • 80 g Thunfisch-Filets naturale

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Thunfisch unterheben. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

547 kcal

Kohlenhydrate

83,7 g

Fett

15,9 g

Eiweiß

23,1 g

Penne in Thunfisch-Tomatensoße

Tipp zum Rezept

Augen auf beim Penne-Kauf: Für dieses Rezept sind die geriffelten Penne Rigate die beste Wahl, weil sie auch nicht allzu cremige Tomatensoßen optimal aufnehmen. Die glatten Penne Lisce hingegen eignen sich besser für Käse- und Sahnesoßen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken