Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Bund
Lauchzwiebeln
1 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
340 g
Pastasoße (Tomate & Basilikum)
200 g
REWE Bio Penne Rigate Vollkornnudeln
REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Pastasoße und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
2 Zweig(e)
Basilikum
80 g
Thunfisch-Filets naturale
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Thunfisch unterheben. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
547 kcal
25 %
Eiweiß
23.1 g
42 %
Fett
15.9 g
21 %
Kohlenhydrate
83.7 g
28 %
Ballaststoffe
13.9 g
46 %
Calcium
137 mg
14 %
Eisen
5.5 mg
39 %
Jod
12.3 μg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.