REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Penne in Thunfisch-Tomatensoße

Penne in Thunfisch-Tomatensoße

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 0.5 Bund Lauchzwiebeln
    • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
    • 340 g Pastasoße (Tomate & Basilikum)
    • 200 g REWE Bio Penne Rigate Vollkornnudeln
    • REWE Feine Welt Rosa Salzkristall

    Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Pastasoße und Lauchzwiebeln dazugeben und aufkochen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 2 Zweig(e) Basilikum
    • 80 g Thunfisch naturell

    Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Thunfisch abgießen und in Stücke zupfen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße und Thunfisch unterheben. Auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie570 kcal26 %
Kohlenhydrate68 g23 %
Eiweiß21 g38 %
Fett20 g27 %
Vitamin C41.9 mg42 %
Vitamin B121.2 μg48 %
Magnesium97.6 mg26 %
Eisen3.1 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen