Zubereitung
- 2 Möhren
- 2 Stange(n) Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 5 getrocknete Tomaten
Möhren schälen und waschen. Sellerie putzen und waschen. Zwiebel schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- 2 TL Zucker
- 2 Pck. ja! Passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Oregano getrocknet
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel und Tomatenstreifen darin andünsten. Mit Balsamico ablöschen. Zucker einrühren und passierte Tomaten zugeben. Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- 500 g Spaghetti
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Tomatensoße mischen, auf Tellern anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Besonders lecker schmeckt die Pasta, wenn man Parmesan dazu reicht. Frisch abgerieben über die Nudeln geben und genießen!