Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße

Gesamtzeit
Einfach
70

Zubereitung

  • 2 Möhren
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 5 getrocknete Tomaten

Möhren schälen und waschen. Sellerie putzen und waschen. Zwiebel schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 2 TL Zucker
  • 2 Pck. ja! Passierte Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano getrocknet

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel und Tomatenstreifen darin andünsten. Mit Balsamico ablöschen. Zucker einrühren und passierte Tomaten zugeben. Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • 500 g Spaghetti

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Tomatensoße mischen, auf Tellern anrichten.   

Spaghetti mit Tomatensoße

Tipp zum Rezept

Besonders lecker schmeckt die Pasta, wenn man Parmesan dazu reicht. Frisch abgerieben über die Nudeln geben und genießen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken