Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße

30min Gesamtzeit
Einfach
70

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Möhren
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 5 getrocknete Tomaten

Möhren schälen und waschen. Sellerie putzen und waschen. Zwiebel schälen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL heller Balsamico-Essig
  • 2 TL Zucker
  • 2 Pck. ja! Passierte Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano getrocknet

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel und Tomatenstreifen darin andünsten. Mit Balsamico ablöschen. Zucker einrühren und passierte Tomaten zugeben. Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • 500 g Spaghetti

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Tomatensoße mischen, auf Tellern anrichten.   

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

549 kcal

Kohlenhydrate

111,8 g

Fett

4,7 g

Eiweiß

18,2 g

Spaghetti mit Tomatensoße

Tipp zum Rezept

Besonders lecker schmeckt die Pasta, wenn man Parmesan dazu reicht. Frisch abgerieben über die Nudeln geben und genießen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken