Gewählte Zutaten:
Für die Würzsauce Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Beides mit Soja- und Fischsoße und Zucker verrühren.
Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Pilze putzen, vierteln. Spargel waschen, untere Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch 3-5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen und Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, zugeben und scharf anbraten, herausnehmen.
Eier kurz aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Eier 1-2 Minuten stocken lassen, dann vorsichtig in Stücke reißen. Gemüse, Fleisch und Nudeln mit der Würzsauce in die Pfanne geben, alles gut vermengen. Erdnüsse grob hacken.
Pad Thai mit Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen bestreut anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 818 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 107 g | 36 % |
Fett | 26.5 g | 35 % |
Eiweiß | 40.8 g | 74 % |
Vitamin B2 | 0.75 mg | 63 % |
Niacin | 19.3 mg | 148 % |
Vitamin B12 | 5.5 μg | 220 % |
Zink | 7 mg | 82 % |
Für einen Schärfe-Kick gib noch eine frisch geschnittene rote Chili mit ins Pad Thai.
Die gesamten Zutaten ergeben ein super leckeres Gericht! Einfach köstlich 👍😋
Ein super leckeres Rezept, die Zubereitung ist sehr einfach. Mit frischen Zutaten schmeckt es eben wirklich besser und, das Fleisch ist kein muss.