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Pad Thai mit Rind

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16 Bewertungen
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung45 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

    • Zestenreibe
    • 2 Bio Limetten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 4 EL REWE Beste Wahl Sojasoße
    • 2 EL Fischsoße zum Abschmecken
    • 1 EL Zucker

    Für die Würzsauce Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Beides mit Soja- und Fischsoße und Zucker verrühren.

    • 2 Möhren
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 250 g REWE Regional Champignons
    • 500 g grüner Spargel
    • 15 g Koriander

    Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Pilze putzen, vierteln. Spargel waschen, untere Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen.

    • 400 g Reisbandnudeln
    • 400 g REWE Bio Rinderminutensteaks

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    • 2 EL Rapsöl

    1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch 3-5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen und Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, zugeben und scharf anbraten, herausnehmen.

    • 2 Bio Eier (Größe M)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Rapsöl
    • 3 EL Erdnüsse

    Eier kurz aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Eier 1-2 Minuten stocken lassen, dann vorsichtig in Stücke reißen. Gemüse, Fleisch und Nudeln mit der Würzsauce in die Pfanne geben, alles gut vermengen. Erdnüsse grob hacken.

  1. Pad Thai mit Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen bestreut anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie818 kcal37 %
Kohlenhydrate107 g36 %
Fett26.5 g35 %
Eiweiß40.8 g74 %
Vitamin B20.75 mg63 %
Niacin19.3 mg148 %
Vitamin B125.5 μg220 %
Zink7 mg82 %

Tipp

Für einen Schärfe-Kick gib noch eine frisch geschnittene rote Chili mit ins Pad Thai.

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