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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
2
Bio Limetten
2 Zehe(n)
Knoblauch
4 EL
REWE Beste Wahl Sojasoße
2 EL
Fischsoße zum Abschmecken
1 EL
Zucker
Für die Würzsauce Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Beides mit Soja- und Fischsoße und Zucker verrühren.
Zutaten
2
Möhren
2
Lauchzwiebeln
250 g
REWE Regional Champignons
500 g
grüner Spargel
15 g
Koriander
Möhren schälen, längs in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden. Pilze putzen, vierteln. Spargel waschen, untere Enden abschneiden, Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen.
Zutaten
400 g
Reisbandnudeln
400 g
REWE Bio Rinderminutensteaks
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch 3-5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen und Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, zugeben und scharf anbraten, herausnehmen.
Zutaten
2
Bio Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
1 EL
Rapsöl
3 EL
Erdnüsse
Eier kurz aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Eier 1-2 Minuten stocken lassen, dann vorsichtig in Stücke reißen. Gemüse, Fleisch und Nudeln mit der Würzsauce in die Pfanne geben, alles gut vermengen. Erdnüsse grob hacken.
Pad Thai mit Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen bestreut anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
818 kcal
37 %
Kohlenhydrate
107 g
36 %
Fett
26.5 g
35 %
Eiweiß
40.8 g
74 %
Vitamin B2
0.75 mg
63 %
Niacin
19.3 mg
148 %
Vitamin B12
5.5 μg
220 %
Zink
7 mg
82 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für einen Schärfe-Kick gib noch eine frisch geschnittene rote Chili mit ins Pad Thai.
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