Zubereitung
- Tortenplatte
- 1 Tortenboden (300g)
Tortenboden auf einer Tortenplatte platzieren.
- Sieb
- 2 Dose(n) Mandarinen (Abtropfgewicht je 175 g)
Mandarinen über einem Sieb abgießen (den Saft auffangen). Ca. 16 Mandarinen zum Dekorieren Beiseite legen.
- Schüssel
- 600 g Schlagsahne
- 2 Pck. Paradiescreme (Vanille)
- 2 Pck. Sahnesteif
Die restlichen Mandarinen zusammen mit dem aufgefangenen Saft, der Schlagsahne, der Paradiescreme und dem Sahnesteif in eine große Schüssel mit Deckel geben. Deckel verschließen und die Schüssel so lange schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermengt haben.
Die Creme dann kuppelförmig auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen.
Einen Teil der Beiseite gelegten Mandarinen fächerförmig in der Mitte der Torte verteilen, mit den restlichen Stücke vereinzelt den Rand dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
