Schüttelkuchen mit Mandarinen

Schüttelkuchen mit Mandarinen

15min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Tortenplatte
  • 1 Tortenboden (300g)

Tortenboden auf einer Tortenplatte platzieren.

  • Sieb
  • 2 Dose(n) Mandarinen (Abtropfgewicht je 175 g)

Mandarinen über einem Sieb abgießen (den Saft auffangen). Ca. 16 Mandarinen zum Dekorieren Beiseite legen.

  • Schüssel
  • 600 g Schlagsahne
  • 2 Pck. Paradiescreme (Vanille)
  • 2 Pck. Sahnesteif

Die restlichen Mandarinen zusammen mit dem aufgefangenen Saft, der Schlagsahne, der Paradiescreme und dem Sahnesteif in eine große Schüssel mit Deckel geben. Deckel verschließen und die Schüssel so lange schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermengt haben.

Die Creme dann kuppelförmig auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen.

Einen Teil der Beiseite gelegten Mandarinen fächerförmig in der Mitte der Torte verteilen, mit den restlichen Stücke vereinzelt den Rand dekorieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

277 kcal

Kohlenhydrate

21,3 g

Fett

20,1 g

Eiweiß

3,22 g

Schüttelkuchen mit Mandarinen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken