Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Chilischote putzen und in halbe Ringe schneiden.
Zutaten
1 EL
REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili darin andünsten.
Zutaten
400 g
Linguine
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Kochwasser für die Sauce aufbewahren.
Zutaten
200 g
Garnelen, geschält, ohne Darm
Salz
Pfeffer
100 g
ja! Schlagsahne
50 ml
Weißwein
200 g
REWE Beste Wahl Crème Fraîche
Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben, anbraten. Erbsen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Weißwein ablöschen, Crème Fraîche und ggf. etwas Nudelwasser einrühren, köcheln lassen.
Du brauchst
Käsereibe
Zestenreibe
Zutaten
50 g
Parmesan
1
Bio Zitrone
Salz
Pfeffer
Parmesan reiben. Zitrone heiß waschen, halbieren. Eine Hälfte in Spalten schneiden, von der anderen Hälfte die Schale abreiben. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und Nudeln unterheben.
Zutaten
3 Zweig(e)
Basilikum
Pasta mit Zitronenspalten, Basilikumblättchen und Parmesan servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
825 kcal
38 %
Kohlenhydrate
99.5 g
33 %
Fett
31.9 g
43 %
Eiweiß
36 g
65 %
Ballaststoffe
9.3 g
31 %
Vitamin B1
0.6 mg
50 %
Calcium
315 mg
32 %
Eisen
5.4 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du keine Zeit hast, die Erbsen vorher auftauen zu lassen, lasse die gefrohrenen Erbsen einfach etwas länger in der Soße köcheln.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Ich liebe Pasta, ich liebe Garnelen.