Zubereitung
- 450 g REWE Bio junge Erbsen
Erbsen auftauen lassen.
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chilischote
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Chilischote putzen und in halbe Ringe schneiden.
- 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili darin andünsten.
- 400 g Linguine
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Kochwasser für die Sauce aufbewahren.
- 200 g Garnelen, geschält, ohne Darm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g ja! Schlagsahne
- 50 ml Weißwein
- 200 g REWE Beste Wahl Crème Fraîche
Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben, anbraten. Erbsen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Weißwein ablöschen, Crème Fraîche und ggf. etwas Nudelwasser einrühren, köcheln lassen.
- Käsereibe
- Zestenreibe
- 50 g Parmesan
- 1 Bio Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Parmesan reiben. Zitrone heiß waschen, halbieren. Eine Hälfte in Spalten schneiden, von der anderen Hälfte die Schale abreiben. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und Nudeln unterheben.
- 3 Zweig(e) Basilikum
Pasta mit Zitronenspalten, Basilikumblättchen und Parmesan servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du keine Zeit hast, die Erbsen vorher auftauen zu lassen, lasse die gefrohrenen Erbsen einfach etwas länger in der Soße köcheln.
Bewertungen mit Kommentar
Ich liebe Pasta, ich liebe Garnelen.
Einfaches Rezept, schnell zu kochen und sehr lecker.