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Cremige Garnelen-Linguine

Cremige Garnelen-Linguine

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 450 g REWE Bio junge Erbsen

Erbsen auftauen lassen.

  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Chilischote putzen und in halbe Ringe schneiden.

  • 1 EL REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili darin andünsten.

  • 400 g Linguine
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Kochwasser für die Sauce aufbewahren.

  • 200 g Garnelen, geschält, ohne Darm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g ja! Schlagsahne
  • 50 ml Weißwein
  • 200 g REWE Beste Wahl Crème Fraîche

Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben, anbraten. Erbsen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Weißwein ablöschen, Crème Fraîche und ggf. etwas Nudelwasser einrühren, köcheln lassen.

  • Käsereibe
  • Zestenreibe
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Parmesan reiben. Zitrone heiß waschen, halbieren. Eine Hälfte in Spalten schneiden, von der anderen Hälfte die Schale abreiben. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und Nudeln unterheben.

  • 3 Zweig(e) Basilikum

Pasta mit Zitronenspalten, Basilikumblättchen und Parmesan servieren.

Cremige Garnelen-Linguine

Tipp zum Rezept

Wenn du keine Zeit hast, die Erbsen vorher auftauen zu lassen, lasse die gefrohrenen Erbsen einfach etwas länger in der Soße köcheln.

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