Gewählte Zutaten:
Erbsen auftauen lassen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Chilischote putzen und in halbe Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Chili darin andünsten.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Etwas Kochwasser für die Sauce aufbewahren.
Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben, anbraten. Erbsen zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Weißwein ablöschen, Crème Fraîche und ggf. etwas Nudelwasser einrühren, köcheln lassen.
Parmesan reiben. Zitrone heiß waschen, halbieren. Eine Hälfte in Spalten schneiden, von der anderen Hälfte die Schale abreiben. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und Nudeln unterheben.
Pasta mit Zitronenspalten, Basilikumblättchen und Parmesan servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 825 kcal | 38 % |
Kohlenhydrate | 99.5 g | 33 % |
Fett | 31.9 g | 43 % |
Eiweiß | 36 g | 65 % |
Ballaststoffe | 9.3 g | 31 % |
Vitamin B1 | 0.6 mg | 50 % |
Calcium | 315 mg | 32 % |
Eisen | 5.4 mg | 39 % |
Wenn du keine Zeit hast, die Erbsen vorher auftauen zu lassen, lasse die gefrohrenen Erbsen einfach etwas länger in der Soße köcheln.
Ich liebe Pasta, ich liebe Garnelen.
Einfaches Rezept, schnell zu kochen und sehr lecker.