Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
300 g
Kritharaki (Reisnudeln)
700 ml
Gemüsebrühe
Nudeln zugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt nach Packungsanweisung der Nudeln kochen. Ggf. die Kochzeit etwas verlängern, bis die Nudeln gar sind.
Zutaten
125 g
Rucola
Rucola waschen, trocken schütteln.
Zutaten
150 g
Frischkäse mit Paprika
Frischkäse unter die Nudeln rühren, erneut kurz aufkochen, abschmecken.
Rucola unterheben, anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
695 kcal
32 %
Kohlenhydrate
74.1 g
25 %
Fett
31.8 g
42 %
Eiweiß
30.3 g
55 %
Vitamin A
523 μg
65 %
Vitamin B2
0.4 mg
33 %
Magnesium
64 mg
17 %
Zink
6.2 mg
73 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.