Zubereitung
- 300 g Lauch
- 300 g Möhren
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln.
- 2 EL ja! Olivenöl
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 300 g Kritharaki (Reisnudeln)
- 700 ml Gemüsebrühe
Nudeln zugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt nach Packungsanweisung der Nudeln kochen. Ggf. die Kochzeit etwas verlängern, bis die Nudeln gar sind.
- 125 g Rucola
Rucola waschen, trocken schütteln.
- 150 g Frischkäse mit Paprika
Frischkäse unter die Nudeln rühren, erneut kurz aufkochen, abschmecken.
Rucola unterheben, anrichten.
Tipp zum Rezept
Du kannst etwa ein Drittel der Gemüsebrühe durch Tomatensaft ersetzen. Dadurch bekommt das One-Pot-Gericht eine leckere fruchtige Note.
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Julia
Ganz tolles, leckeres, einfaches und originelles Rezept! Koche ich immer wieder gerne nach.
Karin
Ein schnelles,unkompliziertes Rezept.Einfach und lecker.
Hallo,
kann ich statt Frischkäse auch Schmand verwenden?