Zubereitung
- 300 g Lauch
- 300 g Möhren
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln.
- 2 EL ja! Olivenöl
- 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
- Salz
- Pfeffer
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 300 g Kritharaki (Reisnudeln)
- 700 ml Gemüsebrühe
Nudeln zugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt nach Packungsanweisung der Nudeln kochen. Ggf. die Kochzeit etwas verlängern, bis die Nudeln gar sind.
- 125 g Rucola
Rucola waschen, trocken schütteln.
- 150 g Frischkäse mit Paprika
Frischkäse unter die Nudeln rühren, erneut kurz aufkochen, abschmecken.
Rucola unterheben, anrichten.
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Tipp zum Rezept
Du kannst etwa ein Drittel der Gemüsebrühe durch Tomatensaft ersetzen. Dadurch bekommt das One-Pot-Gericht eine leckere fruchtige Note.