Gewählte Zutaten:
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln zugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt nach Packungsanweisung der Nudeln kochen. Ggf. die Kochzeit etwas verlängern, bis die Nudeln gar sind.
Rucola waschen, trocken schütteln.
Frischkäse unter die Nudeln rühren, erneut kurz aufkochen, abschmecken.
Rucola unterheben, anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 695 kcal | 32 % |
Kohlenhydrate | 74.1 g | 25 % |
Fett | 31.8 g | 42 % |
Eiweiß | 30.3 g | 55 % |
Vitamin A | 523 μg | 65 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Magnesium | 64 mg | 17 % |
Zink | 6.2 mg | 73 % |
Ein schnelles,unkompliziertes Rezept.Einfach und lecker.