Einfacher Hack-One-Pot

Einfacher Hack-One-Pot

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
55

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Lauch
  • 300 g Möhren
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln.

  • 2 EL ja! Olivenöl
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 300 g Kritharaki (Reisnudeln)
  • 700 ml Gemüsebrühe

Nudeln zugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt nach Packungsanweisung der Nudeln kochen. Ggf. die Kochzeit etwas verlängern, bis die Nudeln gar sind.

  • 125 g Rucola

Rucola waschen, trocken schütteln.

  • 150 g Frischkäse mit Paprika

Frischkäse unter die Nudeln rühren, erneut kurz aufkochen, abschmecken.

Rucola unterheben, anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

695 kcal

Kohlenhydrate

74,1 g

Fett

31,8 g

Eiweiß

30,3 g

Einfacher Hack-One-Pot

Tipp zum Rezept

Du kannst etwa ein Drittel der Gemüsebrühe durch Tomatensaft ersetzen. Dadurch bekommt das One-Pot-Gericht eine leckere fruchtige Note.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken