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Einfacher Hack-One-Pot

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    50
    4,4/5
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 300 g Lauch
      • 300 g Möhren
      • 2 Zehe(n) Knoblauch

      Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, würfeln. Knoblauch schälen, fein würfeln.

      • 2 EL ja! Olivenöl
      • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
      • Salz
      • Pfeffer

      Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 300 g Kritharaki (Reisnudeln)
      • 700 ml Gemüsebrühe

      Nudeln zugeben, Brühe angießen und alles zugedeckt nach Packungsanweisung der Nudeln kochen. Ggf. die Kochzeit etwas verlängern, bis die Nudeln gar sind.

      • 125 g Rucola

      Rucola waschen, trocken schütteln.

      • 150 g Frischkäse mit Paprika

      Frischkäse unter die Nudeln rühren, erneut kurz aufkochen, abschmecken.

    1. Rucola unterheben, anrichten.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie695 kcal32 %
    Kohlenhydrate74.1 g25 %
    Fett31.8 g42 %
    Eiweiß30.3 g55 %
    Vitamin A523 μg65 %
    Vitamin B20.4 mg33 %
    Magnesium64 mg17 %
    Zink6.2 mg73 %

    Tipp

    Du kannst etwa ein Drittel der Gemüsebrühe durch Tomatensaft ersetzen. Dadurch bekommt das One-Pot-Gericht eine leckere fruchtige Note.

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