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Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit12:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

    • 100 g Haferflocken
    • 200 ml REWE Bio Fettarme H-Milch
    • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8 %

    Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    • 200 g Heidelbeeren

    Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

    • Zestenreibe
    • 1 Bio Limette

    Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.

  1. Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.

  2. Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Dieser Joghurt stammt von Kühen, die im Sommer auf die Weide dürfen und frisches Gras bekommen. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie458 kcal21 %
Eiweiß20.3 g37 %
Fett15 g20 %
Kohlenhydrate62 g21 %
Calcium437 mg44 %
Magnesium105 mg28 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Eisen3.1 mg22 %

Tipp

Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst quellen müssen, um schön weich zu werden.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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