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Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Gesamt: 9 h 10 min
Zubereitung: 10 min
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Dieser Joghurt stammt von Kühen, die im Sommer auf die Weide dürfen und frisches Gras bekommen. Denn REWE Bio und Naturland stehen für mehr Tierwohl als in der EU-Öko-Verordnung vorgegeben.

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Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Zubereitung

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  1. Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  3. Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.

  4. Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.

  5. Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Soll es mal schnell gehen, können Sie die Oats auch sofort essen. Verwenden Sie dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst ziehen müssen, um schön weich zu werden.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    459kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    56g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    115,0μg
  • Calcium
    436,0mg
  • Magnesium
    107,0mg
  • Kalium
    783,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 100 g zarte Haferflocken
  • 200 ml REWE Bio Fettarme H-Milch
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8 %
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 Limette
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