• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

28 Bewertungen
Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Gesamtzeit12:10 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Haferflocken
    • 200 ml REWE Bio Fettarme H-Milch
    • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8 %

    Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Zutaten
    • 200 g Heidelbeeren

    Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    Zutaten
    • 1 Bio Limette

    Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.

  • Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.

  • Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Dieser Joghurt stammt von Kühen, die im Sommer auf die Weide dürfen und frisches Gras bekommen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie458 kcal21 %
Eiweiß20.3 g37 %
Fett15 g20 %
Kohlenhydrate62 g21 %
Calcium437 mg44 %
Magnesium105 mg28 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Eisen3.1 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst quellen müssen, um schön weich zu werden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion