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Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Gesamtzeit9:10 Stunden

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  • Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.

  • Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.

  • Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Dieser Joghurt stammt von Kühen, die im Sommer auf die Weide dürfen und frisches Gras bekommen. Denn REWE Bio und Naturland stehen für mehr Tierwohl als in der EU-Öko-Verordnung vorgegeben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie459 kcal21 %
Eiweiß20 g36 %
Fett17 g23 %
Kohlenhydrate56 g19 %
Vitamin A115 μg14 %
Calcium436 mg44 %
Magnesium107 mg29 %
Kalium783 mg39 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst ziehen müssen, um schön weich zu werden.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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