Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 200 ml REWE Bio Fettarme H-Milch
- 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8 %
Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 200 g Heidelbeeren
Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
- Zestenreibe
- 1 Bio Limette
Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.
Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.
Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst quellen müssen, um schön weich zu werden.
Ökotrophologin
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