• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

12h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
29

Zubereitung

  • 100 g Haferflocken
  • 200 ml REWE Bio Fettarme H-Milch
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild 3,8 %

Haferflocken mit der Milch vermischen. Den Joghurt unterrühren und abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 200 g Heidelbeeren

Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio Limette

Limette heiß abwaschen und trocknen. Etwas Schale abreiben, dann Limette halbieren und den Saft auspressen.

Die Overnight Oats mit dem Limettensaft abschmecken.

Mit Heidelbeeren und der abgeriebenen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Overnight Oats mit Limetten-Heidelbeer-Topping

Tipp zum Rezept

Soll es mal schnell gehen, kannst du die Oats auch sofort essen. Verwende dann auf jeden Fall zarte Haferflocken, die nicht erst quellen müssen, um schön weich zu werden.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken