Zubereitung
- 400 g REWE Bio Roma-Tomaten
- 250 g REWE Bio Cherry-Tomaten
Tomaten waschen. Roma-Tomaten in Spalten schneiden, Cherry-Tomaten halbieren.
- 4 Stiel(e) Minze
- 1 Schalotte
- 1 Zitrone
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Schalotte schälen und fein hacken. Zitrone pressen.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- brauner Zucker
2 EL Zitronensaft mit dem Olivenöl verschlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas braunem Zucker würzen.
- 100 g Ziegenkäserolle
- 50 g Walnüsse
Tomaten, Minze und Schalotten mit dem Dressing mischen. Ziegenkäse klein schneiden und auf den Salat geben. Walnüsse hacken und über den Salat streuen.
Info
Du kannst den Salat auch nur mit einer Sorte Tomaten zubereiten. Es sieht jedoch hübscher aus, wenn du größere und kleinere Tomaten verwenden.Bio-Tomaten dürfen auch in Containern und Säcken angebaut werden. Doch die Tomaten von Rewe Bio und Naturland wachsen auf natürlichem Boden – für mehr Nachhaltigkeit.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.