Zubereitung
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 500 g REWE Bio Joghurt mild
Himbeeren und Heidelbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.
Joghurt auf 2 Schälchen verteilen.
- 4 EL Haferflocken
- 70 g Mandeln
- 20 g Kokoschips
Jedes Schälchen mit je einer Reihe Himbeeren, Haferflocken, Heidelbeeren und Mandeln belegen. Zum Schluss mit Kokoschips bestreuen.
Info
Lecker für dich, gut für die Tiere: REWE Bio und Naturland stehen für mehr Tierwohl. So bekommen die Milchkühe im Sommer frisches Gras und dürfen auf die Weide.
Du kannst alle Zutaten für die Bowl schon am Vorabend vorbereiten, dann geht es morgens besonders schnell. Das heißt, du teilst den Joghurt schon auf 2 Schälchen auf, wäschst das Obst und legst die restlichen Zutaten bereit. Morgens wird der Joghurt dann nur noch schnell belegt.
An sich ein super Rezept. Geschmacklich leider gar nicht meins. Naja muss wirke nicht schmecke