Joghurt-Bowl mit Kokoschips

Joghurt-Bowl mit Kokoschips

15min Gesamtzeit
Einfach
28

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 500 g REWE Bio Joghurt mild

Himbeeren und Heidelbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.

Joghurt auf 2 Schälchen verteilen.

  • 4 EL Haferflocken
  • 70 g Mandeln
  • 20 g Kokoschips

Jedes Schälchen mit je einer Reihe Himbeeren, Haferflocken, Heidelbeeren und Mandeln belegen. Zum Schluss mit Kokoschips bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

572 kcal

Kohlenhydrate

43,3 g

Fett

36,2 g

Eiweiß

22,4 g

Joghurt-Bowl mit Kokoschips

Info

Lecker für dich, gut für die Tiere: REWE Bio und Naturland stehen für mehr Tierwohl. So bekommen die Milchkühe im Sommer frisches Gras und dürfen auf die Weide.

Du kannst alle Zutaten für die Bowl schon am Vorabend vorbereiten, dann geht es morgens besonders schnell. Das heißt, du teilst den Joghurt schon auf 2 Schälchen auf, wäschst das Obst und legst die restlichen Zutaten bereit. Morgens wird der Joghurt dann nur noch schnell belegt.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken