Zubereitung
- 250 g Erdbeeren
- 5 Pfirsiche
- 1 kleine Bio-Orange
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Mixer/Blender
- 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
- 30 g Rohrzucker
- 200 g Eiswürfel
200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.
- Mixer/Blender
- 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
- 5 Pfirsiche
- 20 g Rohrzucker
- 200 ml Orangensaft
- 200 g Eiswürfel
200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.
Tipp zum Rezept
Die restliche Orange kannst du auch mit der zweiten Masse mitpürieren.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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