Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
200 ml
Blanchet Rosé de France Trocken
30 g
Rohrzucker
200 g
Eiswürfel
200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
200 ml
Blanchet Rosé de France Trocken
5
Pfirsiche
20 g
Rohrzucker
200 ml
Orangensaft
200 g
Eiswürfel
200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
238 kcal
11 %
Eiweiß
1.9 g
3 %
Fett
0.5 g
1 %
Kohlenhydrate
37.4 g
12 %
Vitamin A
20 μg
3 %
Vitamin C
70.2 mg
70 %
Kalium
487 mg
24 %
Magnesium
32.4 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die restliche Orange kannst du auch mit der zweiten Masse mitpürieren.