Gewählte Zutaten:
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.
200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 238 kcal | 11 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Fett | 0.5 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 37.4 g | 12 % |
Vitamin A | 20 μg | 3 % |
Vitamin C | 70.2 mg | 70 % |
Kalium | 487 mg | 24 % |
Magnesium | 32.4 mg | 9 % |
Die restliche Orange kannst du auch mit der zweiten Masse mitpürieren.