REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Frosé-Sunrise

Frosé-Sunrise

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

2 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Erdbeeren
    • 5 Pfirsiche
    • 1 kleine Bio-Orange

    Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
    • 30 g Rohrzucker
    • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
    • 5 Pfirsiche
    • 20 g Rohrzucker
    • 200 ml Orangensaft
    • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie256 kcal12 %
Eiweiß2.27 g4 %
Fett0.533 g1 %
Kohlenhydrate41.3 g14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die restliche Orange können Sie auch mit der zweiten Masse mitpürieren.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen