rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frose-sunrise/
Frosé-Sunrise

Frosé-Sunrise

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    250 g Erdbeeren  • 5 Pfirsiche  • 1 kleine Bio-Orange

    Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  2. Sie benötigen
    Mixer/Blender
    Zutaten
    200 ml Blanchet Rosé de France Trocken  • 30 g Rohrzucker  • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.

  3. Sie benötigen
    Mixer/Blender
    Zutaten
    200 ml Blanchet Rosé de France Trocken  • 5 Pfirsiche  • 20 g Rohrzucker  • 200 ml Orangensaft  • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Die restliche Orange können Sie auch mit der zweiten Masse mitpürieren.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    256kcal12%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    41g14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 5 Pfirsiche
  • 1 Bio-Orange
  • 400 ml Blanchet Rosé de France Trocken
  • 50 g Rohrzucker
  • 400 g Eiswürfel
  • 200 ml Orangensaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender