REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Frosé-Sunrise

Frosé-Sunrise

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Erdbeeren
    • 5 Pfirsiche
    • 1 kleine Bio-Orange

    Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
    • 30 g Rohrzucker
    • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
    • 5 Pfirsiche
    • 20 g Rohrzucker
    • 200 ml Orangensaft
    • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie256 kcal12 %
Eiweiß2.27 g4 %
Fett0.533 g1 %
Kohlenhydrate41.3 g14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die restliche Orange können Sie auch mit der zweiten Masse mitpürieren.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen