• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frosé-Sunrise

Frosé-Sunrise

10min Gesamtzeit
Leicht
93

Zubereitung

  • 250 g Erdbeeren
  • 5 Pfirsiche
  • 1 kleine Bio-Orange
Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Mixer/Blender
  • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
  • 30 g Rohrzucker
  • 200 g Eiswürfel
200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.

  • Mixer/Blender
  • 200 ml Blanchet Rosé de France Trocken
  • 5 Pfirsiche
  • 20 g Rohrzucker
  • 200 ml Orangensaft
  • 200 g Eiswürfel
200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.
Frosé-Sunrise

Tipp zum Rezept

Die restliche Orange kannst du auch mit der zweiten Masse mitpürieren.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken