rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frose-sunrise/
Frosé-Sunrise

Frosé-Sunrise

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    250 g Erdbeeren  • 5 Pfirsiche  • 1 kleine Bio-Orange

    Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Pfirsiche waschen und entkernen. Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  2. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    200 ml Blanchet Rosé de France Trocken  • 30 g Rohrzucker  • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Erdbeeren, 30 g Zucker und der Hälfte der Eiswürfel in einem Standmixer bis zu einer slushartigen Konsistenz pürieren. Auf 4 Gläser verteilen.

  3. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    200 ml Blanchet Rosé de France Trocken  • 5 Pfirsiche  • 20 g Rohrzucker  • 200 ml Orangensaft  • 200 g Eiswürfel

    200 ml Wein mit Pfirsichen, 20 g Zucker, Orangensaft und Eiswürfeln genauso pürieren. Über die rote Slush-Masse in die Gläser geben und mit je einer halben Orangenscheibe dekorieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Die restliche Orange können Sie auch mit der zweiten Masse mitpürieren.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    256kcal12%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    41g14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 5 Pfirsiche
  • 1 Bio-Orange
  • 400 ml Blanchet Rosé de France Trocken
  • 50 g Rohrzucker
  • 400 g Eiswürfel
  • 200 ml Orangensaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender